VIBE MARKET | РОЗДАЧА ПРОБ | ЖИТОМИР, БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ

Друзья, расчитывал больше проб роздать. Активней записываемся на пробы кладами в Белой Церкови, Фастове. Много свежих кладов и доступных районов

Ещё один небольшой трип-отзыв

Ещё один небольшой трип-отзыв
привет) возьму альфу бц, трип более внушительный обещаю чем это)

Пробы сняли, трипы ожидаются!

tamggewse - ЧАЙКА
terorist - 2гр. шш
cinderella - Амф
djtelik - Амф
Вообще то,я пробу не получила. Мало того,что проба должна была быть всего 0,5 г, так оператор долго отвечает - на следующий день или вообще через, я ему фото отправила и написала,чти ненаход. А ответ-опять тишина

Еще несколько сообщений только что написала оператору и опять тишина. Продавец здесь еще реже появляется. Не знаю,может,это дела только с Фастовом обстоят

Еще несколько сообщений только что написала оператору и опять тишина. Продавец здесь еще реже появляется. Не знаю,может,это дела только с Фастовом обстоят
Должны быть фото скрины
Если есть то всё будет пучком мне так кажется

Оператор вышел на связь наконец-то. Пишет,чтобы я лучше копала и клад там..) а то,что там разрыто до меня и фото мое его не волнует. Какой мне резон ради 0,5 г это шоу? Туда добираться не 5 мин какбы(это лес в отдаленном очень районе) и конечно,я хорошо искала,чтобы не зря время мое было потрачено.

Сегодня не поленилась потратить почти два часа своего времени,чтобы опять откопать в *бучем лесу в указанном месте обещанную пробу. По итогу - ничего. Вчера оператор написал,чтобы я лучше рыла и тогда найду) Или кто-то уже до меня там искал или такой курьер

Ласкаво просимо до нашого магазину! 🛍 У нас ви знайдете широкий асортимент товарів. Ми прагнемо забезпечити наших клієнтів високоякісними товарами за доступними цінами 💰. Наша команда завжди готова допомогти вам з вибором 🤝 і надати професійні консультації 🗣. Завітайте до нас і переконайтеся самі! 🌟

Перейдемо від слів до справи. Запрошую вас спробувати нашi шишки, альфу i амф кладами в наступних мicтах.
БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ, КОЖАНКА (ФАСТ ОБЛ.)

ЗАПИС НА ПРОБИ. УТОЧНЮЙТЕ ВАШЕ МICТО

ИНДОР ШШ "Gorilla" [ 2 ] 🦍

big dope - Горілочка 🦍 від VIBE BOSSA на вайбе)
ALPHA💎PURE CRYSTAL HQ+ [1]
open-ice - Проба Альфы от VIBE
Проба Альфы от VIBE
АМФ⚡️БЕЛОСНЕЖНЫЙ🚀HQ+ [1]
Добрый день. Если можно то стану на пробу альфы Киев почтой. Если есть такая возможность. 😁

привет можна пробу шишок в Біли церкви отпешу шо и як

С
Сегодня не поленилась потратить почти два часа своего времени,чтобы опять откопать в *бучем лесу в указанном месте обещанную пробу. По итогу - ничего. Вчера оператор написал,чтобы я лучше рыла и тогда найду) Или кто-то уже до меня там искал или такой курьер
С человеком вопрос закрыт. Я думаю в ближайшее время отпишет что и как

Ласкаво просимо до нашого магазину! 🛍 У нас ви знайдете широкий асортимент товарів. Ми прагнемо забезпечити наших клієнтів високоякісними товарами за доступними цінами 💰. Наша команда завжди готова допомогти вам з вибором 🤝 і надати професійні консультації 🗣. Завітайте до нас і переконайтеся самі! 🌟

Перейдемо від слів до справи. Запрошую вас спробувати нашi шишки, альфу i амф кладами в наступних мicтах.

Проба Альфы от VIBE
АМФ⚡️БЕЛОСНЕЖНЫЙ🚀HQ+ [1]
добрый вечер, есть возможность записаться на пробу амфа отправкой?

Проба Альфы от VIBE
АМФ⚡️БЕЛОСНЕЖНЫЙ🚀HQ+ [1]
Продавец: VIBE_BOSS
Вещество: амф сульфат.
Тестер: 165/50/35
Стаж: более 10-ти лет.
Употребление других ПАВ: 3 дня перед пробой- ничего, до этого- амф)

Первая попытка снять клад была неудачная - клада в указанном месте не оказалось, вероятнее всего, его уже снял кто-то до меня 🤨😶‍🌫️ Спустя какое-то время продавец сам вышел на связь и предложил снова получить пробу, точнее два клада по 0,5г ,чтобы в итоге вышел 1 грамм)🫠 В этот раз все получилось и я без проблем откопала все,что мне было нужно 😏 Правда, само место(а именно лес) находится довольно не близко от меня, но выбора не было)🧭🏕🪵
Замотано было в изо, прикоп.
Дома распечатала - амф белого цвета, достаточно влажноват, пришлось досушивать. Вес видно на фото - все равно в общем вышло меньше 1 гр, учитывая вес пакетиков и влажность продукта) Запах довольно резковат.
Сделала наконец "внушительную" дорогу - жжение умеренное, без особого дискомфорта. Лифты через минут 5 не особо приятные, но тоже терпимые)
Спустя 15-20 минут возникает прилив энергии, в голове становится яснее, чем было до этого))🙃 Сразу ,как обычно, возник список дел,которые срочно нужно сделать) Начинаю хоботиться : рассортировала вещи и включила стирку, вынесла мусор, которого до этого вроде как бы и не было 😅 Пропылесосила все три комнаты, потом набрала подругу и упала ей на ухо где-то так на часок 🥹 В итоге, прошло уже часа три с половиной приблизительно и пришел мой малой со школы и нужно было с ним уроки делать) Перед его приходом как раз поправила здоровье еще раз этим делом)😌 Так незаметно и день почти прошёл. Выкурила пол пачки хитсов и пила много воды, сушило достаточно ощутимо, кушать не хотелось вообще)
Спать легла довольно таки поздно и заснула не без труда))🌃

По итогу: неплохой, довольно хороший амф, возможно, начинающим юзерам даже "резковат". Правда,как по мне,то немного недоочищен.

P.S. Имея не маленький стаж употребления данного вещества, мой первый трип-репорт)

Вкладення

• 20250220_191045.jpg
    20250220_191045.jpg
    345.6 КБ · Перегляди: 5
  • 20250221_130913.jpg
    20250221_130913.jpg
    854.7 КБ · Перегляди: 5
  • 20250224_182054.jpg
    20250224_182054.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 5
Назад
Зверху Знизу