Весенняя романтика

фруктовый

Сектант
Повідомлення
262
Репутація
486
Вподобайки
367
Бали
534
Лучи солнца нежно греют кожу, сладкий цветочный аромат в воздухе уносит дальше чем эффект от какого-нибудь гашиша. Для меня это значит пришла настоящая весна - нужно хорошенько упороться и раствориться в этом прекрасном моменте.

1000024375.jpg
Позже добавил ксанакс, взорвал смачную банку ак47, ходил по районам и разговаривал с незнакомыми людьми о настоящем и вечном.

А как вы встречаете весну? :)

Лучи солнца нежно греют кожу, сладкий цветочный аромат в воздухе уносит дальше чем эффект от какого-нибудь гашиша. Для меня это значит пришла настоящая весна - нужно хорошенько упороться и раствориться в этом прекрасном моменте.

Переглянути вкладення 90394
Позже добавил ксанакс, взорвал смачную банку ак47, ходил по районам и разговаривал с незнакомыми людьми о настоящем и вечном.

В казарме нахуй.

Никогда не понимал очищенные семечки.

Никогда не понимал химовощей

А вообще люди сука встречают весну в окопах,без домов и хоронят близких в Сумах,но зато у тя вижу дела ахуенные. Взял бы уже пласт нормальной лирики 300мг и ёбнул бы,а не эту шляпу и запил бы водкой бутылочкой мож отрезвило бы.

Останнє редагування:
А вообще люди сука встречают весну в окопах,без домов и хоронят близких в Сумах,но зато у тя вижу дела ахуенные. Взял бы уже пласт нормальной лирики 300мг и ёбнул бы,а не эту шляпу и запил бы водкой бутылочкой мож отрезвило бы.
Да у меня всё хорошо друг, каждый сам выбирает себе судьбу

Габана с слабоалкоголкой лучшее сочетание а ещё с шш вообще топ
Повідомлення об'єднано автоматично:

И че ты предлагаешь в трауре всем находится?

Что там написано, не вижу

Шаришь) это когда ты не в слюни и овощ а вот самый счастливый и адекватный человек
Да, вообще очень нравится, прямо состояние счастья от такого микса, не то что от альфы. Но к этому миксу если ещё меф нормальный добавить вообще улёт

Габана с слабоалкоголкой лучшее сочетание а ещё с шш вообще топ

И че ты предлагаешь в трауре всем находится?
Гоу в тцк та СП потом учебка будет 45 дней а потом 0 или близкое к тому,а потом а я посмотрю ,что предложишь ты !!!

Гоу в тцк та СП потом учебка будет 45 дней а потом 0 или близкое к тому,а потом а я посмотрю ,что предложишь ты !!!
Я виноват тебе что ты себе бронь не сделал?! Я вообще служить пошел за месяц до начала войны прослужил почти 3 года

Да у меня всё хорошо друг, каждый сам выбирает себе судьбу
Та мне поебать хорошо у тебя или нет война не так далеко как ты думаешь наспупным можешь быть ты,как было в Сумах.

Я виноват тебе что ты себе бронь не сделал?! Я вообще служить пошел за месяц до начала войны прослужил почти 3 года
Служил на секте и тебя списали ?

Та мне поебать хорошо у тебя или нет война не так далеко как ты думаешь наспупным можешь быть ты,как было в Сумах.

Служил на секте и тебя списали ?
Я служить срочку ещё до начала войны пошёл

Назад
Зверху Знизу