• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Весенняя романтика

фруктовый

Сектант
Повідомлення
261
Репутація
486
Вподобайки
368
Бали
534
Лучи солнца нежно греют кожу, сладкий цветочный аромат в воздухе уносит дальше чем эффект от какого-нибудь гашиша. Для меня это значит пришла настоящая весна - нужно хорошенько упороться и раствориться в этом прекрасном моменте.

1000024375.jpg
Позже добавил ксанакс, взорвал смачную банку ак47, ходил по районам и разговаривал с незнакомыми людьми о настоящем и вечном.

А как вы встречаете весну? :)

Лучи солнца нежно греют кожу, сладкий цветочный аромат в воздухе уносит дальше чем эффект от какого-нибудь гашиша. Для меня это значит пришла настоящая весна - нужно хорошенько упороться и раствориться в этом прекрасном моменте.

Переглянути вкладення 90394
Позже добавил ксанакс, взорвал смачную банку ак47, ходил по районам и разговаривал с незнакомыми людьми о настоящем и вечном.

В казарме нахуй.

А вообще люди сука встречают весну в окопах,без домов и хоронят близких в Сумах,но зато у тя вижу дела ахуенные. Взял бы уже пласт нормальной лирики 300мг и ёбнул бы,а не эту шляпу и запил бы водкой бутылочкой мож отрезвило бы.

Останнє редагування:
А вообще люди сука встречают весну в окопах,без домов и хоронят близких в Сумах,но зато у тя вижу дела ахуенные. Взял бы уже пласт нормальной лирики 300мг и ёбнул бы,а не эту шляпу и запил бы водкой бутылочкой мож отрезвило бы.
Да у меня всё хорошо друг, каждый сам выбирает себе судьбу

Габана с слабоалкоголкой лучшее сочетание а ещё с шш вообще топ
Повідомлення об'єднано автоматично:

И че ты предлагаешь в трауре всем находится?

Что там написано, не вижу

Шаришь) это когда ты не в слюни и овощ а вот самый счастливый и адекватный человек
Да, вообще очень нравится, прямо состояние счастья от такого микса, не то что от альфы. Но к этому миксу если ещё меф нормальный добавить вообще улёт

Габана с слабоалкоголкой лучшее сочетание а ещё с шш вообще топ

И че ты предлагаешь в трауре всем находится?
Гоу в тцк та СП потом учебка будет 45 дней а потом 0 или близкое к тому,а потом а я посмотрю ,что предложишь ты !!!

Гоу в тцк та СП потом учебка будет 45 дней а потом 0 или близкое к тому,а потом а я посмотрю ,что предложишь ты !!!
Я виноват тебе что ты себе бронь не сделал?! Я вообще служить пошел за месяц до начала войны прослужил почти 3 года

Да у меня всё хорошо друг, каждый сам выбирает себе судьбу
Та мне поебать хорошо у тебя или нет война не так далеко как ты думаешь наспупным можешь быть ты,как было в Сумах.

Я виноват тебе что ты себе бронь не сделал?! Я вообще служить пошел за месяц до начала войны прослужил почти 3 года
Служил на секте и тебя списали ?

Та мне поебать хорошо у тебя или нет война не так далеко как ты думаешь наспупным можешь быть ты,как было в Сумах.

Служил на секте и тебя списали ?
Я служить срочку ещё до начала войны пошёл

Назад
Зверху Знизу