Сорт шишек: Glookies
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Bulkweed1
Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно в небольших количествах
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую, сектанты! Несколько дней назад мне посчастливилось вписаться на тест шишек от новоприбывшего на форум магазина bulkweed1. Увидев фото его соцветий, я сразу понял, что равнодушным они меня не оставят. К сожалению, кладом выдать пробу не было возможности, поэтому мы договорились на выдачу пробу отправкой. Стоит отметить вежливого и приятного продавца, а также высокую скорость работы магазина, ведь на следующий а следующий день после предоставления данных посылка находилась в пути, и еще на следующий была уже у меня. Мы с помощником оперативно забрали бандероль и отправились в гости на пробу. Распаковываю посылку, внутри которой были спрятаны 3 вакуумных упаковки с подписанными шишками разных сортов. Стелс рабочий, довольно неплох, подозрений не вызывает, но и ничего особенного в нем нет.
Незамедлительно мы с друзьями приступили к тесту первого сорта, но о нем я напишу в следующем репорте. Сейчас же пойдет речь о втором сорте, который мне понравился больше всего из данной троицы. Прежде всего хочу описать свои ощущения от Glookies, полученного с помощью крутейших сортов Gorilla Glue * Thin Mint Cookies. Сам удивлен, что за столько лет ни разу не попробовал сей сорт, но читал о нем много лестных отзывов, так что сегодня этот недочет я наконец исправлю. Кладу шишку на весы, которые показывают 1,07г. Масса всей пробы в сумме составила чуть более 3г, т.е. я получил даже больше ожидаемого.
Внешний вид: Крупная плотная шишка темно-зеленого цвета с небольшими пурпурными вкраплениями. Густо усеяна трихомами, имеет множество коричневых стигм. Маникюр отличный, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность.
Запах: Пряный, цитрусовый, дизельный, ореховый. Выражен средне.
Характеристики: ТГК: 25%. Индика 70% / Сатива 30%.
Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2,5+ часа
Тест шишек провожу в день получения пробы, вечером, в компании друзей. Со мной также этот красивый стафф захотели заценить друг и подруга. Каждому я готовлю порцию по 150мг, заряжаться решили каждый через отдельный вапорайзер. На часах 21:20, тест начинается:
00:00 Разогреваем вапорайзеры до 230 градусов по Цельсию, после чего трава начинает испарять густой пар с кисло-сладким приятным ароматом и вкусом. Дуть шишку одно удовольствие, пролечка шикарная, и пар шел до самого конца сеанса, так что влажность у Глюкис оптимальная. Крепкий, позитивный и яркий хай накрыл меня на 3-й минуте, и сильно развязал язык, я начал активную беседу с нашей компанией. После 5-й минуты ощутимо ускорилось сердцебиение, от эйфории и жажды деятельности аж захватывало дух, я очень много говорил, смеялся и активно жестикулировал. Через минуту остальные участники теста почувствовали схожее и настроились на аналогичный вайб, и даже трезвая девушка подключилась к нам, после чего мы долгое время обсуждали все приходящее в голову, много шутили, смеялись, делали друг другу множество комплиментов и в целом весело проводили время. В моменте ощущения были прекрасными, время будто растягивалось, а я в нем тонул. Глюкис - гибрид индичный, так что к 10-й минуте у всех начинают расслабляться мышцы тела - крепкий стоун прекрасно дополнил мощную стимуляцию, но при этом сбил ее, поэтому почти все дружно идут на диваны и хозяин квартиры врубает на фоне сериал, который гармонично дополнил уютную обстановку. Меня будто накрыло приятным теплым пледом, двигаться стало тяжелее, ощущалось внутреннее спокойствие. Но не смотря на это, большую часть времени мы продолжали активно общаться и угорать. Глаза были слегка убитые, сушняк умеренный, приходилось периодически пить воду. На плато эффекты вышли примерно на 17-й минуте, эффекты были ровными и глубокими долгое время. Восприятие времени искажено, оно летело как всегда быстрее обычного.
01:20 Отмечаем легкий спад эффектов, залипаем в сериал, общение утихло. Я и другой тестер захотели поесть, так что идем на кухню и заправляемся печеной картошкой с наггетсами, делаем чай на всю компанию. Вкус еды божественный, оторваться сложно. После трапезы отправляемся еще немного позалипать и вскоре расходимся из дома хозяина по домам. Не смотря на спад сативного хая и все большее преобладание индике, на улице во время ходьбы раздуплило и мы вновь начали безостановочно общаться.
02:15 Ближе к комендантскому добираюсь до дома, состояние довольно сонное и расслабленное, но спать еще не хочется, так что я решаю еще некоторое время позалипать в игру. Действие шишки окончательно завершилось примерно на отметке 02:40, очень захотелось догнаться, так что для продолжения игры мне пришлось пойти и зарядить новую небольшую порцию. Она поправила мое состояние и остаток трипа я провел за игрой еще какое-то время, пока сопротивляться сну не осталось возможности.
Итого
Считаю, что это лучший сорт из полученных на пробу. Glookies дарит гибридный глубокий приятный эффект на 2,5-3 часа, вызывая в первые минуты мощный эйфоричный хай, а затем разбавляя его мощнейшим стоуном, создавая прекрасную синергию из двух половинок. Шишка подойдет преимущественно для домашних посиделок или досуга, ибо не смотря на относительно адекватное состояние и желание общаться под ее воздействием, из-за сильного релакса заняться чем-то серьезным будет непросто, а координация будет очень подводить. Шишки имеют интересный вкус, они отлично просушены и пролечены, без мусора, сенсимилья. Влажность также на оптимальной отметке. Удивил лишь один момент - почему такая прекрасная шишка так слабо пахнет?
Вещество: 9,5/10
-Сила эффектов: 9/10
-Время действия: 9,5/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 9/10
Масса пробы: 1,07г/1г
Посылка и стелс: 8/10
Сервис магазина: 10/10
Большая благодарность Bulkweed1 за пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!