LoneDeVlone
Гуру
Магазинам не выгодно класть в эту кашу кокаин, впринципеНу как сказать там 0.000000000000001
Кукуина
Магазинам не выгодно класть в эту кашу кокаин, впринципеНу как сказать там 0.000000000000001
Кукуина
Та там где го делают ето називают розовий кукуин ето микс 2сб кета и мдмаЯ про вещество туси. Это микс всего со всем. А что такое розовый кокаин я в душе не ебу) не слышал что бы туси называли розовым кокаином.
Розовый кокич … может перекисленый
Розовый кокс и туси - одно и то же.Я про вещество туси. Это микс всего со всем. А что такое розовый кокаин я в душе не ебу) не слышал что бы туси называли розовым кокаином.
Розовый кокич … может перекисленый
Так ето не магаз производитМагазинам не выгодно класть в эту кашу кокаин, впринципе
Вово ето тип уличние названияТочно так же как бутират назвали жидким экстази (бо на момент применен в клубах было наиболее распространено хтс). Название чисто внешнее в клубной среде распространения. Где оно возникло и набрало популярности. Типо если порох - знач кокс. А розовый порох - розовый кокс. Многим не знають что кроме кокса ещё порохи бывают.
Было бы а таблетках - назвали бы розовым хтс.
И к чему мне данный ликбез?)Так 2cb не имеет никакого отношения к кокаину. Вообще никакого.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А туси это лютый микс) в состав входит даже фентанил. Но конкретно этот образец врядли именно тот туси который производят колумбийские картели)
Да ясен хуй чоо не магазТак ето не магаз производит
Вово ето тип уличние названия
Ну так ето просто газвание и всеИ к чему мне данный ликбез?)
Что такое 2cb я прекрасно знаю. Я смотрю на прилавок продавца и вижу слово кокаин, и ничего о каких-то миксах. У меня к этому вопрос, а не к значению слова в масовой клубной культуре)
НуДа ясен хуй чоо не магаз
А вот тут мы уже и подходим к тому зачем я эту тему поднимаю)Ну так ето просто газвание и все
Спасибо qwecursed за трип-репорт!Всем пртвет и ето репорт на шикарний тусі от візи))
Характеристики)
1) забрал посилочку спокойненько на почте все прошло хорошо без ментов и тд
2)вес пробника заявлений 1 гр по факту 1 гр
3) назва магазину whitevisa
4)https://labrc.name/forums/whitevisa...-klady-v-odno-kasanie-otvechaem-momentalno.5/
5) характеристики тестера рост 169 вес 59 24 года отсутствие толера к етому веществу
6) дозировка 60 мг запах вишенька на вигляд невеличкі камінчики які доволі тверді
І сам тріп)
(00-60)
І так занюхав дорожку не відчуваю печіння в носі відчуваю запах вишні не забиває носа ні яких соплів і всякої фігні за це респект ефект починаєця дуже скоро через хвилин 3 і даже не помітив як вштирило почались мурашкі по шкірі по тілу нібі менша контрольованість воно стало мякшим музика стала супер приємною тіло саме уносить в танець танці дуже круто танцююця поки танцюю переписуюсь з другом та кличу подругу до себе очі стають бачити трохи мильно а коли дивишся на ліжко в клітинку то кітинки ніби пересуваюця приходить подруга черчу дорогу з мелкою моторикою невеликі проблеми руки не слухаюця але начертив хорошу дорогу)) общатись дуже цікаво стає реальність вдічуваєця нібито ти в середині розширений а назовні теж розширений
(60-120)
Ефект виходить на самий пік кординація погіршена але ейфорія со всіх щілей) картинка трохи плаває а коли дивишся на руку та відводиш за нею ідуть шлейфи каріна теж каже що їй добре хоче гуляти виходимо з дому ходити важче але приємно балакаємо говоримо говорити це так приємно і навіть з прлхожими хочеця поділитися радістю з всіма просто мені чогось трохи клонить в сон але терпимо бачимо красиву собаку оказалось вівчарка заговорили з хазяїном і діалог вести просто і легко собака була дресерована що капець
(120-200)
Ефект починає спадати але дуже непомітно тому й назадумуємось за догони вже тіло стає більш контрольованим але ейфорія не покидає чуство в середині тіла розширеності закінчилось музика стає звичайнішою ну і все закінчуєця тріп))
1)оцінка стафу 10/10 дуже цікаве та веселе вещество
2)оператор супер привітній та добрий написав написав пророжевий кокаїн тому 12/10
3) ейфорія 9/10
4)психоделія 6/10 для такого вещества супер
5)відправка 9/10 швиденько все як має бути)
6) оцінка всього общения відправки швидклсті як записали на пробу 10/10Переглянути вкладення 58464Переглянути вкладення 58465Переглянути вкладення 58466
Приветствую!Спасибо qwecursed за трип-репорт!
Незащо завжди готовий для вас тріпи рисати))Спасибо qwecursed за трип-репорт!
Ох за ето я не знаю обращайся не ко мне какая у нево формулаА вот тут мы уже и подходим к тому зачем я эту тему поднимаю)
Ранее на форуме было правило, что если магазин не может выдать по запросу Сектанта полную формулу продаваемого товара, такой товар не может продаваться. И уж тем более под таким понятным названием как "Кокаин".
ох и дрищ бляяя, железо сделает из тебя человека5) характеристики тестера рост 169 вес 59 24
Та бля таким родился ничего не изменить...ох и дрищ бля
Та нихуя подобного)ох и дрищ бля
Генетики не существует, её придумали нацисты, всё можно изменитьТа бля таким родился ничего не изменить...
Карина говорит что еще виросту за год))Та нихуя подобного)
Я когда нюхал то при своем росте столько весил на минимуме)
Ну тагда я еду к тваим инапланетним друзьям)Генетики не существует её придумали нацисты, всё можно изменить
А будете ставить на главное смс теми о отзивах вашего магвзина за розовий кокаин?Спасибо qwecursed за трип-репорт!
Здравствуйте! Про TUCI есть статья: https://labrc.name/threads/tuci-rozovyj-kokain-sostav-ehffekty-interesnye-fakty.13568/Приветствую!
А подскажите пожалуйста, кто такой этот ваш ТУСИ и почему он называется Кокаин.
Благодарю за внимание.
Будем. Все репорты добавим позжеНу тагда я еду к тваим инапланетним друзьям)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А будете ставить на главное смс теми о отзивах вашего магвзина за розовий кокаин?
Китти-флипп такое называется.Имхр это кетамин с мдма
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.