Пруфы будут?красным слова не давали
Пруфы будут?красным слова не давали
Ну пока еще момент спорный, но я пристально слежу. Еще одна реплика в подобном стиле и будет предупреждение. Без взаимного уважения теперь будет сложно. Надоели эти школьные разборки.
Торгует опытом. Это обычные члены сообщества в тени, как и всевозможные органы и соц. группы с разными интересами.Ну и касательно 7 пункта. Недавно завело меня на сторонний ресурс, и нашёл я там какой-то андердог шоп. Отзывы вроде были норм и решил попробовать, т.к. работал он в моём районе (по итогу, спойлер: клад не без нюансов был, но в 50 метрах от моего дома). Зашёл повнимательнее посмотреть чат, поспрашивать у обитателей что они думают про шоп. Мне в личку пишет какое-то чучело, что дескать шоп неоч, вот тебе нормальные шопы. Нувы поняли, да. Пишу в чатик, что вот этот юзер - кидала, прикрепляю скрины. По итогу мне сказали что "ну да, мы знаем". И всем типа норм что новоприбывших постоянный юзер чата пытается кидануть на баблишко? Найс культура.
Воздухом торгует, кинешь бабки полетишь в чс. Удивляет, что подобных не только терпят но и не видят в этом ничего плохого. Найс "сообщество", зк в тюрьмах и то почеловечнее будут.Торгует опытом. Это обычные члены сообщества в тени, как и всевозможные органы и соц. группы с разными интересами.
Что тебя удивляет?
Так он и сидит, вероятно. А ты походу заблудился? Есть вопросы? Я главный ШвырОк. Спиздил весь интернет и не пользуюсь специально. - это так понты ганяю. Кто-то в бруликах и на ролсах... это тоже заебок.Воздухом торгует, кинешь бабки полетишь в чс. Удивляет, что подобных не только терпят но и не видят в этом ничего плохого. Найс "сообщество", зк в тюрьмах и то почеловечнее будут.
Наркотики принимаются явно сверх меры, ведь о том что я не повёлся я написал ещё в самом первом посте.Так что если тебя развели, то ты лох. Лох платит. Будешь ныть? - ной. позорься дальше. Только не громко. Эти мошенники бывают разных уровней и даже наркотики принимают.
И алкоголь тоже.Наркотики принимаются явно
Шо, ниразу?сверх меры, ведь о том что я не повёлся
О швырах пишут с прусами, скринами там... то, что какой-то тип тебе что то предложил ты сам мог написать, нет? Или ты что то новое выложил?я написал ещё в самом первом посте.
ого! а шо так можно біло???++. Хотя лично я параноил даже когда 2г шишечек забирал с почты Отправил курьера глово
А чего нет? Через глово можно забрать посылку с почты любую (главное что бы она оплачена была) Там в категории "Кур'єрська доставка"ого! а шо так можно біло???
а чем кура с нп не подходит без комиссии?А чего нет? Через глово можно забрать посылку с почты любую (главное что бы она оплачена была) Там в категории "Кур'єрська доставка"
вали с двух стволов и одиночнымм - меньше нагреется точнее результат( может не по мишени, но по цели(может не сразу))Бесит когда после 2 отстрелянной обоймы ствол горит
верно1. Клады в людных местах
Кому хочется рыться в паноптиконе, где с трёх сторон палят из окон? Плюс утром дворники, потом дети, днём машины, вечером посиделки. Куры, делающие такие клады, подвергают опасности и себя и клиентов. Более того, если это не первый клад от данного селлера в этом районе - навевает на мысли, что кура неиронично просто живёт в доме напротив, и за 5-10 минут до конца комендача просто выходит, ложит и идёт спатки. Когда же такие клады прекращаются, а шоп начинает спамить, что ему нужнычерепа для трона череповновые курьеры - сомнений становится под ноль.
2. Обращение "бро" от шопа
Мы все тут не первый день, не лохи (если только совсем чуть-чуть) и понимаем, кем друг другу являемся. Мы не знаем вообще ничего друг о друге, а обратная ситуация бы заставила как минимум здорово напрячься. Мы можем самыми разными ухищрениями пытаться друг друга кидануть и никто ничего не докажет. Понятное дело, что как и честные политики, бывают честные и может даже идеологически заряженные шопы (настолько редко, что граничит с мифологией), которые честно торгуют натурой, отказываются от барыжки солягой, и серьёзно подходят к вопросу набора курьеров, но ни один шоп не приблизится к этому образу ни на пук, если будет вести себя как гниль, которая при этом излишне любезничает с клиентами (это уже тупо бесит).
3. Охуевшие курьеры, которые внаглую пиздят товар
С опытом начинаешь понимать, какой клад надёжный, какой спиздили чайки, какой лучше вообще даже не пытаться снимать а шоп забанить (первый пункт) и какой вообще не присутствовал изначально. Четвёртый вид - это сюда. Когда смотришь очередной мусорской репортаж о поимке дурачка с весом поздно ночью с кучей фоток на телефоне, даже становится его немного жаль (тупой, но хотя бы намёк на честь имеет). Это чувство моментально испаряется, когда доходит до момента, где чел признаётся, что часть товара забирал себе на понюхать/покурить, а клады делал липовые.
4. Вечный АФК операторов
Вот ты хочешь по-быстрому чем-то зарядиться ибо времени потом не будет, или у тебя ненаход за три пизды от дома и ты хочешь перезаклад где-нибудь тут же, а оператор, у которого в шапке график работы 3:00-23:00 не читает и не отвечает час, два, три, да сколько хочет. Чуваку деньги платят чтобы он просто читал/отвечал (нередко банальным копипастом), при любой хотя бы минимальной серьёзной ситуации жмёт булки и шлёт к боссу - так хуле сложного выполнять хотя бы базовый минимум?!
5. Неадекватное отношение шопа к постояннику
Вот ты брал приколы у шопа 3, 5, 10 раз, репорты оставлял, отзывы, пожелания, и всё было норм, но когда случился ненаход - вместо перезаклада получаешь "ищи лучше" или "клад надёжный, никто кроме вас не мог снять". Такое ощущение, что шопы реально верят, что подобным ощущением набивают себе цену, хотя выглядит это со стороны просто позорно, особенно если ситуация объяснена и понятна кому угодно с трёхзначным айкью. Особенно такой хуитой страдают крупные шопы, уверенные в том, что им всё можно - хотя они должны понимать, что таким образом они проигрывают больше чем получают, но такое ощущение что им чувство собственной возвышенности над клиентами важнее чем прибыль, безопасность и репутация.
6. Оверпрайс
В шапке "шишки 300грн за 1гр", но потом оказывается что шапку давно не обновляли и на самом деле 330, если в розницу то 380, оплата на карту? Извольте докинуть +10%, округлим до 450, но потом бот требует 457 и угрожает невыдачей если сумма не ровная. Плюс комиссия. Покурил, блять.
7. Культура нарко-дарко-телеграмо-хуиты
Будем честны, мы любим периодически покурить (а кто-то может даже и понюхать), но нам совсем не нравится вариться в этом котле с любезными шопами-кидалами, с постоянно обдолбанными курами которые пошли на это из-за экономических трудностей вызванных в первую очередь охуевшими политиками, и которых по итогу ловят и закрывают на совсем конские сроки, с постоянным напрягом, с шкуроходами, "спортиками" делающими людей инвалидами по поводу и без, с обычными людьми для которых ты, если попался на закладке - хуже червя которого давят сапогом. С постоянным унижением и бесконечной борьбой всех против всех, с конспирацией которая не позволит хоть какие-то межчеловеческие отношения установить, с потерявшими остаток морали мусорами, которые всё это форсят, а потом ещё жалуются и удивляются. Неужели из всего этого может хотя бы теоретически вырасти здоровая жизненная философия?
Не знаю что там на уровне деталей, сам не употребляю, но в этом бизнесе, да и в любом другом деле в тени, тянитесь к делам репутации, имейте дело с теми кто себя зарекомендовал, или ты хочешь что бы все вышли на улицу и начали с рук гонять граммы?7. Культура нарко-дарко-телеграмо-хуиты
Будем честны, мы любим периодически покурить (а кто-то может даже и понюхать), но нам совсем не нравится вариться в этом котле с любезными шопами-кидалами, с постоянно обдолбанными курами которые пошли на это из-за экономических трудностей вызванных в первую очередь охуевшими политиками, и которых по итогу ловят и закрывают на совсем конские сроки, с постоянным напрягом, с шкуроходами, "спортиками" делающими людей инвалидами по поводу и без, с обычными людьми для которых ты, если попался на закладке - хуже червя которого давят сапогом. С постоянным унижением и бесконечной борьбой всех против всех, с конспирацией которая не позволит хоть какие-то межчеловеческие отношения установить, с потерявшими остаток морали мусорами, которые всё это форсят, а потом ещё жалуются и удивляются. Неужели из всего этого может хотя бы теоретически вырасти здоровая жизненная философия?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.