shit_paradise
Гуру
мастер стёба над всем и вся, но я песни не люблю, я больше по музыкеЛёша Закон это классика,скоро его творчество начнут изучать в школах.
мастер стёба над всем и вся, но я песни не люблю, я больше по музыкеЛёша Закон это классика,скоро его творчество начнут изучать в школах.
2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2смдма
2С-і
лсд
гашиш
Тусіай довше діє, більш спідовий і сильніше впливає на сприйняття звуку)2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2с
Буду тестити 2с-i , незнав що воно так вплива на сприйняття звукiвГівняний Рай гарний список дала))
Тусіай дуже круто впливає на сприйняття звуку, я слухав "На заре" Альянса і прям ахуєвший був
Мдма звісно ж
І канабіс/гаш, але за умови, що ти не хапаєш постійно і тебе нормально накурює, під впливом тгк ще дуже цікаво не тільки слухати музику, а ще й кліпи дивитися))
Дуже і дуже сильно, я йшов по одному кінці вулиці і чув про, що розмовляла по телефону жінка на іншому кінці))Буду тестити 2с-i , незнав що воно так вплива на сприйняття звукiв
Дуже цікаво буде прочитати твій відгук. Бо сам планую в найближчі місяці тестувати!Буду тестити 2с-i , незнав що воно так вплива на сприйняття звукiв
отличается, для меня они разные, их сложно сравнивать. Но 2С-i понравился больше, нежели сибирь.2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2с
Та да )отличается, для меня они разные, их сложно сравнивать. Но 2С-i понравился больше, нежели сибирь.
Айка для аудиалов, сибирь для визуалов)
а ты в курсе, что я не визуал)
КетСобираюсь на выходных занырнуть чисто в музыкальный трип на пару часов
Создал тему чтобы вы поделились своим опытом , под каким веществом лучше всего воспринималась музыка
Делитесь своими наблюдениями , можем составить рейтинг , подходит любая категория веществ от дизанерской синтетики до органики , стимуляторов и прочего ...
МХЕ ближайший к кету, но точно сказать не могу.Опа а вот это интересно , кетамина это тоже касается ?
сприймаються речення або музичність?)2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2с
Nbome попробуй пару марочек дай и будет тебе ебейнеший музыкальный трип,только главное сделай плэйлист на дохуя песен шоб не вставать.Собираюсь на выходных занырнуть чисто в музыкальный трип на пару часов
Создал тему чтобы вы поделились своим опытом , под каким веществом лучше всего воспринималась музыка
Делитесь своими наблюдениями , можем составить рейтинг , подходит любая категория веществ от дизанерской синтетики до органики , стимуляторов и прочего ...
Так, музика дуже гарно сприймалася, але тільки єлектронна )сприймаються речення або музичність?)
Пробуй лсд не ошибёшьсяСобираюсь на выходных занырнуть чисто в музыкальный трип на пару часов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.