Вещество под прослушивание музыки

Гівняний Рай гарний список дала))

Тусіай дуже круто впливає на сприйняття звуку, я слухав "На заре" Альянса і прям ахуєвший був

Мдма звісно ж

І канабіс/гаш, але за умови, що ти не хапаєш постійно і тебе нормально накурює, під впливом тгк ще дуже цікаво не тільки слухати музику, а ще й кліпи дивитися))

А я под шишки техно люблю. Прям обволакивает меня музыка)

2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2с
Тусіай довше діє, більш спідовий і сильніше впливає на сприйняття звуку)

Тусібі більш ейфоричний

Гівняний Рай гарний список дала))

Тусіай дуже круто впливає на сприйняття звуку, я слухав "На заре" Альянса і прям ахуєвший був

Мдма звісно ж

І канабіс/гаш, але за умови, що ти не хапаєш постійно і тебе нормально накурює, під впливом тгк ще дуже цікаво не тільки слухати музику, а ще й кліпи дивитися))
Буду тестити 2с-i , незнав що воно так вплива на сприйняття звукiв

Буду тестити 2с-i , незнав що воно так вплива на сприйняття звукiв
Дуже і дуже сильно, я йшов по одному кінці вулиці і чув про, що розмовляла по телефону жінка на іншому кінці))

2с - і отличается от 2с б ? Я когда то такой чудо порошочек нюхал 20-30мг, и эта была просто сказка...до сих пор со слезами вспоминаю) точно помню что начиналось на 2с
отличается, для меня они разные, их сложно сравнивать. Но 2С-i понравился больше, нежели сибирь.
Айка для аудиалов, сибирь для визуалов)
а ты в курсе, что я не визуал)

отличается, для меня они разные, их сложно сравнивать. Но 2С-i понравился больше, нежели сибирь.
Айка для аудиалов, сибирь для визуалов)
а ты в курсе, что я не визуал)
Та да )
Получается я с ностальгией вспоминаю Сибирь, потому что обои плавали а некоторые вообще чудили немыслимое )

Собираюсь на выходных занырнуть чисто в музыкальный трип на пару часов
Создал тему чтобы вы поделились своим опытом , под каким веществом лучше всего воспринималась музыка
Делитесь своими наблюдениями , можем составить рейтинг , подходит любая категория веществ от дизанерской синтетики до органики , стимуляторов и прочего ...
Кет

Опа а вот это интересно , кетамина это тоже касается ?
МХЕ ближайший к кету, но точно сказать не могу.
У МХЕ музыка конек, только ради этого его далее будет хотеться.
Я когда-то в аквапарке епнул малую дозу, так все время зависал, когда проходил вблизи какого то из динамиков, развешанных повсюду.
Идёшь и опа - забыл/завис, бо музыка приходует.

Безусловно мефедрон и круглые.

сприймаються речення або музичність?)

Создал тему чтобы вы поделились своим опытом , под каким веществом лучше всего воспринималась музыка
Делитесь своими наблюдениями , можем составить рейтинг , подходит любая категория веществ от дизанерской синтетики до органики , стимуляторов и прочего ...
Nbome попробуй пару марочек дай и будет тебе ебейнеший музыкальный трип,только главное сделай плэйлист на дохуя песен шоб не вставать.

Пробуй лсд не ошибёшься

Назад
Зверху Знизу