• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Важный вопрос про НГ

Представьте себе...Ваши идальные новогодние вечер/ночь? Каковы в ней вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19

RastaFan

лохобан
Повідомлення
1 198
Репутація
1 329
Вподобайки
1 521
Бали
1 050
Представьте себе...Ваши идальные новогодние вечер/ночь?

Идеального варианта здесь нет. А вот худший вариант который можно представить это 1

Шишки и бухло, с друзьями либо с девушкой либо с родителями))

Если требуется больше предсказуемости - то одни вещества (ешки, шишки) в знакомой компании, если нужна интрига - то другие вещества (грибы, кетамин) в незнакомой компании.

Если требуется больше предсказуемости - то одни вещества (ешки, шишки) в знакомой компании, если нужна интрига - то другие вещества (грибы, кетамин) в незнакомой компании.
Лучше кратома въебать

Свой вариант:
Суидиц за несколько минут до выступления зеленского

Начать еще в 18-19 вечера с бутылочки вина или шампусика с родственниками провожая старый год при желании добавить что-то покрепче, часов в 22-23 уехать тусить с компанией вьебав пару дорожек фена/кокса и сделав пару напасов, по желанию полирнуть алкоголем, встретив Новый Год периодически чем-то догоняясь часам к 3 поехать к половинке/по бабам там скушать колесо, возможно догнаться еще феном и провести там время до утра. Утром свалить домой, накуриться в сопли и отрубиться.

я буду под мдма но хотелось би кетаминчика

Начать еще в 18-19 вечера с бутылочки вина или шампусика с родственниками провожая старый год при желании добавить что-то покрепче, часов в 22-23 уехать тусить с компанией вьебав пару дорожек фена/кокса и сделав пару напасов, по желанию полирнуть алкоголем, встретив Новый Год периодически чем-то догоняясь часам к 3 поехать к половинке/по бабам там скушать колесо, возможно догнаться еще феном и провести там время до утра. Утром свалить домой, накуриться в сопли и отрубиться.
ідеально)

Почему тут нет набухался + накурился в одиночку и заплакал после слов «Дорогі Українці»

Я хотел бы встретить в семейном кругу. Немного выпить, поужинать, поговорить по душам. После полуночи можно и дунуть, потом на боковую)

Судя по опросу на наркоманском форуме сидят одни трезвенники :troll-(42):

Идеального варианта здесь нет. А вот худший вариант который можно представить это 1

Встречал пару раз пару лет назад трезвым ничего в этом плохого нету покушал плотно ну и дунул естественно же. Телик посмотре спать лег готово)
Встречал так же под чем угодно МДМА кокс фен Марки бухло по-любому. В компании и сам на едине или с тогда любимой девушкой. На этот НГ скорее всего буду сам пить джин RastaFan вон нагнал про этот вкуснейший напиток а может где то выпрусь в гости))

Спайс + соль = новогодний стол

Главное что с любимым человеком 🪐

Назад
Зверху Знизу