Ваше мнение на счет мата

Отношусь к мату

• Хорошо

Голосів: 7 25.0%
  • Сдержанно

Голосів: 1 3.6%
  • Сам не матерюсь, но не обращаю внимания если материться кто-то

Голосів: 0 0.0%
  • Плохо

Голосів: 0 0.0%
  • А где блять пробы я не понял???? Какие нахуй соц опросы

Голосів: 5 17.9%
  • Сам не матерюсь и другим советую завалить ебало

Голосів: 4 14.3%
  • Я солевик, маты наименьшая из моих проблем

Голосів: 2 7.1%
  • Люблю матерится, но при маме сдерживаюсь

Голосів: 6 21.4%
  • Бля а давайте скинемся тсу на транса

Голосів: 3 10.7%
  • Акуна матата

Голосів: 6 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

GatoNegro

Посвященный
Повідомлення
555
Репутація
3 344
Вподобайки
2 218
Бали
1 200
Как вы относитесь к мату? Почему вы его используете? Почему вы его не используете?
Не нужно статей о дофамине и проч. Только ваше мнение на которое мне не похую совсем, мне правда интересно

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Как вы относитесь к мату? Почему вы его используете? Почему вы его не используете?
Не нужно статей о дофамине и проч. Только ваше мнение на которое мне не похую совсем, мне правда интересно

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Очевидно
IMG_20250115_152634.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

В спіскє моіх жизнєннно важних дєл
1. Накуриться щас сіном в надєждє шо попре
2. Трахнуть транса
Трип вспоминаю на шишку чёт от ganjah.cc сразу, ахах (речь о 2-м пункте)

Бывают ситуации когда кроме как матом нехуй и сказать, это как более тонкая эмоциональная передача своих субъективных ощущений.

Та по різному буває, але дохуя мата ета скарєє всєво удєл бидла і мусаров
Бля))) ебать мощная логика, то есть если я ругаюсь матом через каждое слово, но не сру под себя и вместе своего обитания и стараюсь относиться к людям также как хочу что бы они относились ко мне, я быдло.
А хуесос который общается вежливо и без мата, но сука всех в рот ебал и на хую вертел, а также который харкает, раскидывает бычки где попало и ссыт где приспичило, джентельмен , ахуенна

Бля))) ебать мощная логика, то есть если я ругаюсь матом через каждое слово, но не сру под себя и вместе своего обитания и стараюсь относиться к людям также как хочу что бы они относились ко мне, я быдло.
А хуесос который общается вежливо и без мата, но сука всех в рот ебал и на хую вертел, а также который харкает, раскидывает бычки где попало и ссыт где приспичило, джентельмен , ахуенна
Такова жізнь, дєпутат, який ссе всім на голову красавчик, бо манерний, а ти ні

Та я ебал эти опросы и ответы нахуй

Так то ответил "Хорошо"
А зря. Это на самом деле импичмент зелени. Через две недели вариант набравший наибольшее число голосов заменят на "юлию кактотамовну тимошенко" и у нас будет новый, не хуевый, а пиздатый президент. В первые за все время существования нашей страны. Тогда-то тцк, наконец начнет забирать и женщин тоже

Латентный петух эдик коваленко, помощник юлии тимошенко был причастен к созданию этого соцопроса!?

Назад
Зверху Знизу