PreferSimpler
Мудрец
Хотелось повседневный кокаин, а когда нужно сильно ускориться метамфетамин
Шо ты тут вкручиваешь чепуху и грусти нагоняешь на уважаемое сообщество(?)Тверезість і турніки, коли роблю вихід на дві воно так пре, куди там стимуляторам та ейфоретикам
Ебать ты самоубийца....таблеток терена из совковой аптечки и 3 литра пива сверху.
шишки не снюхаешь)Самый любимый шишки офкорс
Пвп + метадон - мій предтрєн 🏋Шо ты тут вкручиваешь чепуху и грусти нагоняешь на уважаемое сообщество(?)
Прекращайка лучше сразу свою вот эту пропаганду ЗОЖа, потому что так дело не пойдёт. Ты меня понял, ты?
ну меня с нее сутки потом так шторило - ночью на троещине сам с собой говорил, гулял, но выжиллежит 2 аптечки военных старых ,там в них есть тарен)) но я эту хуету некогда в жизни не буду пробовать,мне хватило ДУРМАНА
я люблю аналВыберите один или несколько вариантов, также можете оставить свой вариант.
Это норма!я люблю анал![]()
Когда то было дивом дивнымЭто норма!
Ну вообще да. Сексуальные предпочтения могут меняться на протяжении жизни. Хотя я старомоден - мне вагинал и орал больше по душе)Когда то было дивом дивным
Я наверное тоже старомодная, почтиНу вообще да. Сексуальные предпочтения могут меняться на протяжении жизни. Хотя я старомоден - мне вагинал и орал больше по душе)
Но иногда можно для разнообразия сделать нововведения)Я наверное тоже старомодная, почти
Разнообразие в жизни хорошо)Но иногда можно для разнообразия сделать нововведения)
Ну так и трэба було из цёго почынаты!,) этапа наашииПвп + метадон - мій предтрєн 🏋
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.