MaxnatoeGold
Сектант
Торчу на бабках плотно , люблю деньжули! В разной форме , могу тратить наличные , но собирать безналичные
Они мне всё бывают заменяют
ебать ты капитан очевидность однака)Торчу на бабках плотно , люблю деньжули! В разной форме , могу тратить наличные , но собирать безналичные
ты лучше скажи кто их не любит?Торчу на бабках плотно , люблю деньжули! В разной форме , могу тратить наличные , но собирать безналичные
Брат я ещё разную воду люблю , могу пробовать и отказываться от той которая не нравится , а если газированная то вообще дегустатор лютый !ебать ты капитан очевидность однака)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты лучше скажи кто их не любит?
ну ты и ЗОЖНИК или прикидываешься им)) шо ты на наркофоруме делаешь?))) есть же форумы для ЗОЖНИКОВ)Брат я ещё разную воду люблю , могу пробовать и отказываться от той которая не нравится , а если газированная то вообще дегустатор лютый !
Не я не зожник , я тот ещё анкл-дарклну ты и ЗОЖНИК или прикидываешься им)) шо ты на наркофоруме делаешь?))) есть же форумы для ЗОЖНИКОВ)
ахах понял)) ну водичку минеральную и с газом и без я думаю каждый любит)Не я не зожник , я тот ещё анкл-даркл
С помощью Лужанской 7 избавился от гастрита и изжоги, до сих пор не беспокоит хотя люблю острые блюда, всякие ГрузинскиеАмфетамин Ван лав, а по поводу водички то без полторушки Лужанской меня даже не стоит утром трогать)))
изжога вообще забыл что такое с этой чудоводой)С помощью Лужанской 7 избавился от гастрита и изжоги, до сих пор не беспокоит хотя люблю острые блюда, всякие Грузинские
Супер альтернатива Боржомиизжога вообще забыл что такое с этой чудоводой)
якщо він синтихований - то теж не нарктоик?:ДМТ, але це не наркотик
Всі психоделіки це ПАВ, я б не називав їх наркотиками. Але це моя особиста думка.якщо він синтихований - то теж не нарктоик?:
++++Всі психоделіки це ПАВ, я б не називав їх наркотиками. Але це моя особиста думка.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.