В Україні заблокували криптобіржу Kuna

ganjah.cc

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
270
Репутація
835
Вподобайки
496
Бали
444
Депозит
500 $
543.png

Криптобіржа відома тим, що привласнювала кошти заблокованих нею ж акаунтів.

Згідно з розпорядженням суду, постачальники електронних комунікаційних послуг повинні обмежити доступ до доменного імені kuna.io та його піддоменів. Обмеження діятиме до припинення або скасування воєнного стану в Україні.

За інформацією
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, Бюро економічної безпеки (БЕБ) розслідує можливе ухилення від сплати податків компаніями, пов’язаними з криптобіржею Kuna, що і стало підставою для блокування.
Криптобіржа Kuna працювала в Україні через юрособу «Куна Ексчендж», чий виторг у 2023 році становив 1,3 млн грн. У грудні 2024-го компанію перейменували на «Момент Ексчендж», а її власником перестав бути Михайло Чобанян.

Згідно з даними YouControl, тепер компанією на 100% володіє громадянин Таджикистану Нурдінзода Хукмідіні Нурідін. Його ім’я пов’язане з 40 іншими компаніями, основними видами діяльності яких є будівництво, операції з нерухомістю та торгівля.

куна хуйня!

Таджикистан, братаан

пидарасы , столько акков поблокировали , гниды

давно пора

А я до войны и в 2022г через нее постоянно покупал шишки. Ушла история)

Верифицированные аккаунты были?
Вериф акки не блочат .. знаю наверняка
пидарасы , столько акков поблокировали , гниды
Где, кому?)
Куна работает в обычном режиме, пользуйся ВПН!
Почему? Просто интересно. У меня с куной проблем не было не когда.
Аналогично. Но 5$ за перевод они реально охренели.. как и наши долбаёбы решившие запретить её на территории страны
А я до войны и в 2022г через нее постоянно покупал шишки. Ушла история)
ВПН вкл- история возвращается,)

Где, кому?)
Мне , еще до войны
И хуй там отрисовка помогла , гниды !
Да мне поебать работает она не работает , этой залупой не пользуюсь !

Вериф акки не блочат .. знаю наверняка

Где, кому?)

Аналогично. Но 5$ за перевод они реально охренели.. как и наши долбаёбы решившие запретить её на территории страны

ВПН вкл- история возвращается,)
Там уже к концу 2022 или в начале 2023 нельзя было нормально купить крипту. Ну а коды в качестве оплаты продавцы давно перестали принимать. Сейчас плачу только через биржу.

Там уже к концу 2022 или в начале 2023 нельзя было нормально купить крипту. Ну а коды в качестве оплаты продавцы давно перестали принимать. Сейчас плачу только через биржу.
Через бот покупаешь код заводишь на свой акк и покупай что душа пожелает)
Какой биржей пользуешься?

22 января типо блок прочитал. Судом Укр заблочили. Провайдеры начнут резать доступ. Но самой куне похуй ваще думаю.

У меня заходит, буквально вчера туда сюда крипта летала изи, принямал продавал. Вериф на левые укр доки. Так шо раслабтесь.

Останнє редагування:
Давно пора... сколько людей пострадало от их махинаций.

Через бот покупаешь код заводишь на свой акк и покупай что душа пожелает)
Какой биржей пользуешься?
Через бот сидишь и часами ищешь код на нужную сумму. Да и сильно геморно во всем остальном. Бинансом пользуюсь.

Через бот сидишь и часами ищешь код на нужную сумму. Да и сильно геморно во всем остальном. Бинансом пользуюсь.
Реально даже и такие люди были ? Чет не верится что хоть кто то таким обращом смог подобрать хоть один код

Не довелось пользоваться данной криптобиржей... Юзаю только бинанс по необходимости.
Но да, криптобиржи могут блокироваться на разных территориях, и экзит-скам тоже иногда случается.
Нет смысла хранить там деньги на постоянной основе, если ты не трейдер.

Назад
Зверху Знизу