• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В Украине хотят ввести налог на бездетность

Та пох, чё там тот полтора процента

Уже отозвали)

Вроде уже отменили. Но это не делает менее абсурдным вообще подобное предложение. От таких законов и до налогов на воздух не далеко

А УСЛОВИЯ КАКИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ!?
Я БЫ НАДЕЛАЛ, это "раз плюнуть" А ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ ХТО БУДЕТ?!

А УСЛОВИЯ КАКИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ!?
Я БЫ НАДЕЛАЛ, это "раз плюнуть" А ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ ХТО БУДЕТ?!
еврею дети нахер не надо , а вот нетрудовой шекель содрать , это он завсегда пожалуйста

Смысл вот этого поста, если уже везде написали, что законопроект предложил конченый далбоеб из партии конченых далбоебов, его никогда не примут, но особо впечатлительные начнут из этого разгонят еще одну зраду, итак всё хуево ведь.

за что боролись на то и напоролись

Спалились
Зная Украинцев они хотят, чтобы мы с гордости перестали делать детей (за 1,5%, ха)
Но рабы в этой стране - они.
ВР - вы рабы.
А я свободный

рада кстати не легетива

Та это депутат какой-то напаянный придумал законопроект. Понятно, что никто его не примет

Другое дело, что они за наши налоги такой хуйней страдают. Хотя худшее ли это из всего?

Назад
Зверху Знизу