• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

🔝
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн ) (Черкассы, Львов, Харьков, Днепр, Одесса, Киев)
🏠склад ( залог 1000$ ) (Черкассы, Львов, Харьков, Днепр, Одесса, Киев)

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (Киев).

Свежие клады доступны в таких городах:

• Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

Блять такое ощущение что меня наш старший сержант обхуесосил. Ты имеешь опыт?
Бро я просто колл оф дюті граю. А чесно будь ласка можеш мені не вірити, але не розказуй нікому про навчання, це робиться на благо. Я ненавиджу війну. Але щоб вберегти те що ми маємо інколи потрібно це, навіть постійно потрібно це захищати

Привет солнце ☀️⛅☀️

Good morning to you

Вот тут сегодня был разговор... Первый скорее всего умрет, второй и так по цепочке ищут укрытие и ведут бой и откатываются прикрывая группами друг друга, но я хз... У меня пальцы под клавиатуру заточены ... Меня позаписывали на пилота.. но а вдруг в штурмовую штурмовым бойцом отправят... Меня только чудо спасет.... Если я на учениях еле ползу.
Ой бля ну короче...
Надо разговаривать с сержантами и не болеть каким-то хуем а там может в натуре выживу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та был отбой у меня ангина гайморит отит горло болит кашель пизда ..... Короче сейчас поссу и попробую уснуть 4 часа осталось поспать
Вдумливо споживай харчі, залишай собі кусок хліба чи печиво щоб підкріпитися після важкого тренування особливо якщо холодно. Можливо тобі дадуть кулеметника. Але якщо ти проявив себе як іт спеціаліст. Про цю професію точно не забудуть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу