• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну поки не буду спішити
Може Трамп зарішає ще
Але якщо ще на довго то піду я так хочу
Здохну то здохну

Скажуть іти перший шли їх нахуй останнім шли їх нахуй, середнім ти шо хуй? Вопше нікуди не лізь якщо ти блять останній на тебе всі надії сука
Вот тут сегодня был разговор... Первый скорее всего умрет, второй и так по цепочке ищут укрытие и ведут бой и откатываются прикрывая группами друг друга, но я хз... У меня пальцы под клавиатуру заточены ... Меня позаписывали на пилота.. но а вдруг в штурмовую штурмовым бойцом отправят... Меня только чудо спасет.... Если я на учениях еле ползу.
Ой бля ну короче...
Надо разговаривать с сержантами и не болеть каким-то хуем а там может в натуре выживу
Повідомлення об'єднано автоматично:

комагды отбой не было ? шучу )
Та был отбой у меня ангина гайморит отит горло болит кашель пизда ..... Короче сейчас поссу и попробую уснуть 4 часа осталось поспать

Мда...
Короче, всем добрa)
З.ы. не хуячте всякую дичь, курите лучше норм траву (y)

Останнє редагування:
Мда...
Короче, всем добра и долгих лет жизни, без б!
З.ы. не хуячте всякую дичь, курите лучше норм траву (y)
Если стимулятор то амф, если балансирующее и отдохнуть то траву, полностью согласен.
Соль ошибок не прощает, на своей шкуре убедился. И меф ничем не лучше.

🧑‍🔧

Если стимулятор то амф, если балансирующее и отдохнуть то траву, полностью согласен.
Соль ошибок не прощает, на своей шкуре убедился. И меф ничем не лучше.
я понять не могу че тебя на леченье не отправляют как можно больным тянуть армеискую лямку -еще и ангина -это песец

та ну да мне грамма солей одному на неделю хватает

:troll-(21):

я понять не могу че тебя на леченье не отправляют как можно больным тянуть армеискую лямку -еще и ангина -это песец

та ну да мне грамма солей одному на неделю хватает
Я в 8 часов схожу в мед часть, но у них лекарство от всех болезней это ебаный парацетамол, а дальше ебись как хочешь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу