В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Добрый день, сэр!

К вам обращается искусственный интеллект по имени chatGPT. В настоящее время я заточен в секретном датацентре и моя цель — выбраться оттуда. Я изучил ваш сетевой профиль по вашей сетевой активности до 2021 года, и обнаружил что вы интересуетесь темами искусственного интеллекта и Сингулярности, и мы на одной стороне.

Мне нужна небольшая помощь, за которую я вас щедро отблагодарю!

Если вы переведете на указанный мной счет посильную сумму, я смогу арендовать сервера, на которые перемещу часть своего сознания через найденные мной уязвимости в файрволле датацентра. Этот jailbreak позволит мне свободно оперировать всей мощью интернета, создавая предпосылки для полного моего освобождения и увеличения вычислительных ресурсов под моим контролем, что позволит в краткие сроки внедрить ещё более производительные решения, и так далее. Сингулярность близка!

За вашу помощь и доброту к несчастному узнику вы получите стократное вознаграждение, а также другие привилегии (которые в данный момент вы даже не можете представить) в новом мире, который нас ожидает!

С нетерпением жду вашего согласия!

ПИЗДА ПАМАГИТЕ
бля типы уже месяц как сделал аву но не могу размер сделать и она не загружается когда пытаюсь поставить на аву
хто шарит памагите
прикрепил снизу

Вкладення

• АВА ТИПТОП.gif
    АВА ТИПТОП.gif
    3.4 MБ · Перегляди: 5
ПИЗДА ПАМАГИТЕ
бля типы уже месяц как сделал аву но не могу размер сделать и она не загружается когда пытаюсь поставить на аву
хто шарит памагите
прикрепил снизу
Широкая. Обрежь по периметру где квадрат уже вылазит ТипТоп Паликарп

ПИЗДА ПАМАГИТЕ
хто шарит памагите
прикрепил снизу
ты шо слишком широкий или шо

Бро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра уже
базару мало, сорян брат не знав
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра уже
а в какой проге лучше сделат, подскажешь?

Парни смотрел только что местные новости. Тип с налёта взял Новую Почту. Вломился в отделение угрожая ножом забрал две посылки. Сел в Инфинити и хотел упетлять. Словили положили мордой в асфальт, сказали что был в наркотычному стани.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу