andrik1488
Гуру
Бро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра ужебля не выкупаю
если невпадлу подсоби плис
Бро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра ужебля не выкупаю
если невпадлу подсоби плис
базару мало, сорян брат не знавБро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра уже
а в какой проге лучше сделат, подскажешь?Бро, я уже с одним закрытым глазом и намазанной ключицей лежу, разве в 8 утра уже
братан во зырьListen to TINDER by KVASTARAS on #SoundCloud
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в тг?AI-image bot
Черкани eDRONDONDON в ТГв какой проге лучше сделат, подскажешь?
он со мной не дружитЧеркани eDRONDONDON в ТГ
Онлайн редактор гиф гуглибазару мало, сорян брат не знав
Повідомлення об'єднано автоматично:
а в какой проге лучше сделат, подскажешь?
ПробуйПИЗДА ПАМАГИТЕ
бля типы уже месяц как сделал аву но не могу размер сделать и она не загружается когда пытаюсь поставить на аву
хто шарит памагите
прикрепил снизу
А сделай так шоб я хуй сосалПробуй
Заебал
ДАВАЙ ВМЕСТЕ СОСАТЬА сделай так шоб я хуй сосал
Парни смотрел только что местные новости. Тип с налёта взял Новую Почту. Вломился в отделение угрожая ножом забрал две посылки. Сел в Инфинити и хотел упетлять. Словили положили мордой в асфальт, сказали что был в наркотычному стани.
+50ед. е-балов потужного рейтинга
Да вы не шарите нихуя.
Вот несколько способов сжать GIF-файлы, чтобы уменьшить их размер без значительной потери качества:Пробуй
Заебал
Вот простая инструкция для установки GIF-аватарки на форуме XenForo, пошагово и для новичков:
Пошаговая инструкция по установке GIF-аватарки
Шаг 1: Подготовьте GIF-файл
1. Убедитесь, что у вас есть готовый GIF-файл, который вы хотите использовать в качестве аватара.
2. Размер файла должен быть разумным (обычно не более 100-200 КБ), чтобы он загружался быстрее.
Шаг 2: Войдите на форум
1. Перейдите на форум, где вы хотите изменить аватар.
2. Нажмите на кнопку "Войти" и введите свои данные для входа (логин и пароль).
Шаг 3: Перейдите в настройки профиля
1. После входа найдите свое имя пользователя в верхнем правом углу экрана.
2. Нажмите на свое имя, чтобы открыть выпадающее меню, и выберите "Настройки профиля" или "Профиль".
Шаг 4: Измените аватар
1. В разделе настроек профиля найдите пункт "Аватар" или "Изменить аватар".
2. Обычно будет кнопка "Выбрать файл" или "Загрузить файл". Нажмите на нее.
3. Откроется окно для выбора файла. Найдите на вашем компьютере подготовленный GIF-файл и выберите его.
Шаг 5: Сохраните изменения
1. После выбора GIF-файла найдите кнопку "Сохранить" или "Обновить профиль" внизу страницы.
2. Нажмите эту кнопку, чтобы сохранить изменения.
Шаг 6: Проверьте, что аватар изменился
1. Перейдите на главную страницу форума или в свой профиль, чтобы увидеть, отображается ли новый GIF-аватар.
2. Если GIF не отображается, попробуйте очистить кеш браузера. Для этого:
В браузере зайдите в настройки.
Найдите раздел "История" или "Кеш" и выберите "Очистить кеш".
Возможные проблемы
Файл не загружается: Убедитесь, что файл не превышает лимиты по размеру и формату, которые могут быть установлены на форуме.
Аватар не отображается: Некоторые форумы могут ограничивать использование анимированных аватаров. В этом случае обратитесь к администратору форума для уточнения.
Если у вас всё ещё не получается, напишите, какая именно ошибка возникает, и я помогу вам разобраться!
Шо там дядь?Darkseid бы сюда еще залетел ото было бы уффф крутяк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.