• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну да только конфеты в кокосовой стружке - но то странная личность его темы исчезли и он как испарился )
Мне именно кексы прислал.
Блять Гуцул мутный какой-то оказывается.

ну да только конфеты в кокосовой стружке - но то странная личность его темы исчезли и он как испарился )
та може від прост кексами і канфетками хотів вас угостити. А ви чомусь подумали що воно ще й має тгк бути заряженим :ROFLMAO:

Соленый повар))

та може від прост кексами і канфетками хотів вас угостити. А ви чомусь подумали що воно ще й має тгк бути заряженим :ROFLMAO:
Я блять кексы беру по-больше размерами по 14 грн. Нахуя мне маленькие и не прущие ? Посылка дороже обходится.

не еффект был но я ж траву не курю может поетому и торкнуло..Кента угостил сказал фонарь )

(БУДКА ОХУЕЛА И НЕ ВЫХУЕЛА ОБРАТНО

цікаво хто під чим тут зараз. Чи всі тверезі не сплять :ROFLMAO:

Хто,? Дю

Я на 4 сутках, амф + шш +. Сыня, +баклофен

Квк тебе такое
Inkvizitor ,?
про останнє навіть не чув ніколи. Ну 4 суткі це жорстко. Бережи там себе. Я від амфу максимум ніч не спав. А потім ходив вдень з провалами в памʼяті поки не набухався та не заснув
Повідомлення об'єднано автоматично:

а зазвичай просто нюхав вдень і ввечері засинав як нівчому не бувало
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну то таке. пару раз юзав фрекс більш не буду так як не моя тема

Как в twich стпиммть? Ау помогите

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу