• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

:loveyou:СЕКТА И ТОПКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!

АХАХАХАХ ПХАХАВХАВ, ПРИВЕТИКИ ПИСТОЛЕТИКИ, милые моему сердцу ШЕРШУНИШЕЧКИ-ВАЛЕТИКИ вы элитные СЛА-БА-КИ,спит а только б валетка былв.... Хотя.... Я он вчера чи позавчора снял, ПРОСТО ПИСАЛ дед заснул, а остальные.......
которые там одним глазом полузакрытым сидели или своими делами занимались (бухали, хапали, охали-ахали :) итд) не хотели выграть вероятно, или проебали-проебли...
Та ну прекращай
Я отсюда два дня не вылазил последние почти,незнаю кто ещё так же

вы элитные СЛА-БА-КИ,спит а только б валетка былв
Если ещё вдень втыкать, то это одно.
А ночи на пролёт паяться как-то нихуя не охота.
Я лично на 15минутку не расчитываю, один раз выиграл случайно ещё в прошлом году. Да и всё.
Больше растраивает шо в руле не фартит, уже примерно 12-13 к ряду. Хуяришь топишь, а фарт мимо летит.

Если ещё вдень втыкать, то это одно.
А ночи на пролёт паяться как-то нихуя не охота.
Я лично на 15минутку не расчитываю, один раз выиграл случайно ещё в прошлом году. Да и всё.
Больше растраивает шо в руле не фартит, уже примерно 12-13 к ряду. Хуяришь топишь, а фарт мимо летит.
А разве стоматологу ты в прошлом году ходил?)))
фарт мимо летит.
Будет радость моя и на нашей улице праздник 😍

БОРЩ СВЯТКОВЫЙ20250327_065127.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

На 3 сутках, как положено варил...

Ты помнишь, да?)) Я перед тем как садиться к стоматологу в кресло написал что-то, захожу через час, и вижу победку)
Конечно помню я помню даже когда первый твой молочный зуб выпал))))
Твоё первое шпили-вили всё конспектируюсь снимаю на видеокамеру)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу