• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Як вам така штучка?)1000006603.jpg

мгага ладно сори
одна хуйлуша с рыги есть, деньги на наркоту находит, а лампы купить не может, выкручивает, вот это для меня нонсенс
он кстати щас в бане гуляется за неотписанный трип (там за такое банят на месяц), его в бан знаешь по чьей наводке отправили? подсказка 9рык БП_сап
Этому хуйлуше нужно премию дать.
Он и такие как он продвигают прогресс , помогают людям подумать и стать на путь экономии электричества.
С экономок курить нельзя, только с вольфрамовых ламп.
У нас в городе найти в подъезде простую лампу - это проблема.

Останнє редагування:
Ау топка! Я борщ праздничный варю...

Пиздец одна Арма-будка сидит, а которые валетку лупят и след простыл
(тех кто у меня в блоге не касается)
ВСЕМ 2
4:20

АХАХАХАХ ПХАХАВХАВ, ПРИВЕТИКИ ПИСТОЛЕТИКИ, милые моему сердцу ШЕРШУНИШЕЧКИ-ВАЛЕТИКИ вы элитные СЛА-БА-КИ,спит а только б валетка былв.... Хотя.... Я он вчера чи позавчора снял, ПРОСТО ПИСАЛ дед заснул, а остальные.......
которые там одним глазом полузакрытым сидели или своими делами занимались (бухали, хапали, охали-ахали :) итд) не хотели выграть вероятно, или проебали-проебли...

Не стреляют пистолетики, не разлетаються рикошетами Валетики,.....спять топчане... А

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу