• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо ебанем сегодня 170К?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чем больше дома гашусь под солям= тем больше хочется убить кого-то
Еще пару таких засолов и я пойду в армию
Криша едет от домашнего ареста добровольного
Может просто не употреблять соль?

Та Бля.... С ума скоро сойду от фрекса наверное...
Ні це просто потрібно зробити перерив хоть два дні

Через те я почав трезве життя щоб бути постійно в адекватні а не на параної ти або іди воюй або ненакручуй себе

Почти месяц без синтетики. Даже драп редко очень курю. Занялся немного спортом. Ну из возможных пока вариков, дома там гантельки, отжимания, пресс, приседания, во дворе турник и брусья есть. Чувствую себя ахуительно. Что физически, что психически.

Ты думаешь что один такой? Да нас таких дохуя, я уже тоже заебался дома сидеть, крыша уже хлопает в ладоши, осталось только начать самому с собой разговаривать.

Тааа я давно уже, сам собой гутарю и на работе (когда рядом нет никого плеятно) и дома,...
То мелочи главное что ещё и с другими общаешься. Вот когда тупо будешь сам с собой в основном общаться, вот тогда уже гайки.

Да ну її нафіг ту соль но вона мені заходила, це фішка для тих хто хоче норм один раз відчути бичий кайф
Та мне кореш лучший рассказывал сначала жёсткая скорость, а потом еще жестче паяет... И чем больше суток ебашиш тем пиздец больше будет, и сказал даже не думай пробовать

Гайки пайки без фуфайки

Та мне кореш лучший рассказывал сначала жёсткая скорость, а потом еще жестче паяет... И чем больше суток ебашиш тем пиздец больше будет, и сказал даже не думай пробовать
На соль посідають з першого разу!!!
Але якщо маєш розум то можна злізти мені вона ще флкшбеки кидає , от лампу бачу і хочеться покурити солярки....але я фен обожнюю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу