• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та мне кореш лучший рассказывал сначала жёсткая скорость, а потом еще жестче паяет... И чем больше суток ебашиш тем пиздец больше будет, и сказал даже не думай пробовать
Меня не параноило никогда, но когда после перерыва курил то первые сутки, когда уже перекурил ее норм то пропадал кайф, и портилось настроение. А вот вторые, третьи, четвертые, пятые, шестые, седьмые уже гнал беса я ебу) наоборот весело было

АЛО, Carvoeiro ПРИЙОМ, ВОЗЬМИ ТРУБКУ

IMG_20250326_083025_490.jpg

Мне и от феди на 3-5 утки весело
Я же не пропагандирую соль) я на 100% соглы что Федя лучше. Я ваще просто соль чисто за компанию курил, многие старые кенты стали солевые
Повідомлення об'єднано автоматично:

Меф не я непробувпв і зрозумів краще небуду
А то ещё кровь со рта пойдет

Я же не пропагандирую соль) я на 100% соглы что Федя лучше. Я ваще просто соль чисто за компанию курил, многие старые кенты стали солевые
ТА У МЕНЯ ВСЕ ПОЧТИ КТО В ТЕМЕ СОЛЕВЫЕ, один я на фене остался...
Повідомлення об'єднано автоматично:

drum n bass

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

СОЛЕ шоп надо открывать...

КАК СПАСАТЬ ОТ СОЛЕЙ? Я вообщем спрашиваю...
Надо заместительныый коктейль какой то который на первом этапе снимал вот ту социальною внутреннюю боль + психотерапия и желание солевека..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу