LoneDeVlone
Гуру
Каким образом они могут делать из него растение я не понимаю
Смотря что болит.Кетанов
Доза для знеболення 0,4 мг. Таблетку 2 мг треба на 4 частини ділитиСпасибо
Да-да ты мне будешь расказывать )))Та я это понимаю, но при чем тут они шо делают его растением, почитайте шо такое нейролептики
ЛяяяяКто сказал? Не верю. То все слова. Мне в школе тоже говорили, что Лена любит Игоря. А я не верил, и не поверю. И похуй что у они в браке 15 лет и у них двое детей. Руки прочь, Гарик мой.
Видишь говорила не успеваеш, оказывается успеваешьСпасибо
Жу-жу-жу
Спросили же за обезбол я вспомнил полёт летний ебалом вперёд на минус 3 ребра - помог Кетанов))Смотря что болит.
Ну если песюн либо зуб болит - да, mega topКетанов
Хз хз, я вообще уколов боюсьТри таблетки по 10 мг = 1 укол 10мг
Таки чутьВидишь говорила не успеваеш, оказывается успеваешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жу-жу-жу
Ну бля расскажи тогда, ибо я не понимаюДа-да ты мне будешь расказывать )))
А що саме лякає ?Хз хз, я вообще уколов боюсь
У меня брат поломал тоже ребро наверное ходил в год б**** оно болело нереально.Спросили же за обезбол я вспомнил полёт летний ебалом вперёд на минус 3 ребра - помог Кетанов))
Мене лякає шо мене протикаютьА що саме лякає ?
У меня слово транквилизатор почему-то сразу ассоциируется с животнымиПочитай что такое бензодиазепиновые транквилизаторы.., и посистемь ими с месяц, потом слезть будет сложнее чем с метадона, это так и слову )
А на мене Кетанов слабо дуже діявСпросили же за обезбол я вспомнил полёт летний ебалом вперёд на минус 3 ребра - помог Кетанов))
А бабуля говорит шо я её тролю)Почитай что такое бензодиазепиновые транквилизаторы.., и посистемь ими с месяц, потом слезть будет сложнее чем с метадона, это так и слову )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.