Тоже в ахуях )Что-то я втыкнула и перестала за вами успевать)))
Тоже в ахуях )Что-то я втыкнула и перестала за вами успевать)))
Какое обезболивающее ты бы посоветовал?Морфин хуже чем бупринорфин, примерно в 30 раз )
Отак воно і єАж жарко
Я как то три таблетки морфина по 10 мг вьебал, тоже такой прилив сил был, ты шо ты шо, но два часа с кровати встать не могВ мене від трама приход такий енергійний був, прилив сили
И яЧто-то я втыкнула и перестала за вами успевать)))
Да он на дня записывался на пробу в какой-то магазин. Он просто в Топку уже боится заходить.Вот не дал пацану мефа, он и кабиной потёк, а дал бы - все могло б быть по другому. Не доглядел, не сохранил
При чем тут нейролептики?Та он и так растение после лет на нейролептиках, куда ему еще опиаты
А по кайфу мабуть краще морфінМорфин хуже чем бупринорфин, примерно в 30 раз )
ПриветикВечер в топку
Він їх вживаєПри чем тут нейролептики?
Что-то я втыкнула и перестала за вами успевать)))
Дєванькі, прокидаємось, Топка топиться
Если не помогает нимесулед или кетанов, то бупринорфин, у него анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфинаКакое обезболивающее ты бы посоветовал?
Притом что он жил на них 5 летПри чем тут нейролептики?
КетановКакое обезболивающее ты бы посоветовал?
Та я это понимаю, но при чем тут они шо делают его растением, почитайте шо такое нейролептикиВін їх вживає
Я 6 таблеток по 10 мг пив, то трішки позалипав, слаба тяга булаЯ как то три таблетки морфина по 10 мг вьебал, тоже такой прилив сил был, ты шо ты шо, но два часа с кровати встать не мог
Давай друг другу писать эсэмэски может успеем
СпасибоЕсли не помогает нимесулед или кетанов, то бупринорфин, у него анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфина
Кто сказал? Не верю. То все слова. Мне в школе тоже говорили, что Лена любит Игоря. А я не верил, и не поверю. И похуй что у они в браке 15 лет и у них двое детей. Руки прочь, Гарик мой.Морфин хуже чем бупринорфин, примерно в 30 раз )
Три таблетки по 10 мг = 1 укол 10мгЯ как то три таблетки морфина по 10 мг вьебал, тоже такой прилив сил был, ты шо ты шо, но два часа с кровати встать не мог
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.