andrik1488
Гуру
Та ну нахуй, разложил ахвхахаВот не дал пацану мефа, он и кабиной потёк, а дал бы - все могло б быть по другому. Не доглядел, не сохранил
Та ну нахуй, разложил ахвхахаВот не дал пацану мефа, он и кабиной потёк, а дал бы - все могло б быть по другому. Не доглядел, не сохранил
Життя любить того, хто за нього бореться, і нищить того, хто йому піддаєтьсяЯ на полном, это лучший трэк о жизни из мне известных
Дед или старец никогда ерундой не скажет
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешьЖиття любить того, хто за нього бореться, і нищить того, хто йому піддається
Я уже сколько лет её пишу ещё лет 20 и выйдет безцелер)Так сама придумай казку собі
Скажи это постназальному синдрому - а то этот пидар ахуел...Життя любить того, хто за нього бореться, і нищить того, хто йому піддається
Не прокатило ну и ладно)))Ну так это он меня так думал раскатать на очередной )
Вже б трам краще попробував, була б тяга і приход, а так меф же не діє толкомНу так это он меня так думал раскатать на очередной )
Та он и так растение после лет на нейролептиках, куда ему еще опиатыВже б трам краще попробував, була б тяга і приход, а так меф же не діє толком
А лучше морфин, ммм, песняВже б трам краще попробував, була б тяга і приход, а так меф же не діє толком
Хай хаюВечер в топку
В мене від трама приход такий енергійний був, прилив силиТа он и так растение после лет на нейролептиках, куда ему еще опиаты
Морфин хуже чем бупринорфин, примерно в 30 раз )А лучше морфин, ммм, песня
Морфін юзав 1 мл, то в сон клонило простоА лучше морфин, ммм, песня
ЧАСИК В РАДОСТЬ - ТОПКА В СЛАДОСТЬ БРАТЮНЬВечер в топку
Скоро достану 10 таблеток по 10 мг, спробую, як воноА лучше морфин, ммм, песня
Бо мы топимЧто-то я втыкнула и перестала за вами успевать)))
Аж жаркоБо мы топим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.