PentaGramma
Гуру
Эпидемия прегабалина и методона представляете
Похать готов на крайняк есть рево) если хоч заходиПох если нема курнуть, хоть поахаем
А, що він з будуна був?Кажуть цю машину що зірвали на Київський, то причетний агент ,,Дід".
У Нуклеона только тгк дудка преумная и д мета куча, а так ничего особенногоТогда еду дальше к Nukleon
И тебеДоброе утро всем пережившим пятницу
Я не по химии уже, сомневаюсь что там рил ТГК)У Нуклеона только тгк дудка преумная и д мета куча, а так ничего особенного
Акуратно там ходи по кладах
Не пей с ДьяволомПохать готов на крайняк есть рево) если хоч заходи
Нукля под метом ничего себе ещё и куча во новостиУ Нуклеона только тгк дудка преумная и д мета куча, а так ничего особенного
У только меня психотерапевт онлайн на 6 а дальше я свободен) реально можешь прилетатьПузырь могу взять, може @Darkseid угостит шишечкой на двоих а то не стоит на голяках)
А він не з'являвся? Після жахів з чотирма місяцями....
Та я блин шучу про Нуклеона, нихера у него нету, все мама забрала если бы было))Я не по химии уже, сомневаюсь что там рил ТГК)
З,являвся також з жартами стендапом і міні концертом)А він не з'являвся? Після жахів з чотирма місяцями....
Мин 30 внатуре подлечу думаю, ток курнуть надо нарулить)У только меня психотерапевт онлайн на 6 а дальше я свободен) реально можешь прилетать
Так а как встреча с психотерапевтом на 6, она час идет где то?Мин 30 внатуре подлечу думаю, ток курнуть надо нарулить)
Ви що хлопці, заброньовані?Мин 30 внатуре подлечу думаю, ток курнуть надо нарулить)
Рогатый самый лучший психо терапевтТак а как встреча с психотерапевтом на 6, она час идет где то?
Ну хуй знаетглавное шо не под педиком
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.