КарпаВот помимо GIRL , не могу сам никого поставить, так как Андрик, Хаповер.., это будет неправильно
КарпаВот помимо GIRL , не могу сам никого поставить, так как Андрик, Хаповер.., это будет неправильно
У Хаповера, бля какого Хаповера, у Пяточки большке как сообщений, так и лайков, так и репыбыло бы справедливо у кого из них 3 больше смс - того и писать )
Дибільна якась рекламаРеклама, народ над нами просто знущаються були Єбали, Єконоплі
А тепер
я не азартний, я ніколи не ризикую якщо не впевнений що ризиків не бужеАзартный ты по ходу) это я хотел сказать. Остальное шутки ради приплел
Жена не пилит третий день? Трахистан!Реклама, народ над нами просто знущаються були Єбали, Єконоплі
А тепер
Го бапикс по приколуУ Хаповера, бля какого Хаповера, у Пяточки большке как сообщений, так и лайков, так и репы
А чому так ?я не азартний, я ніколи не ризикую якщо не впевнений що ризиків не буже
Но дух рулетки захватил) ты так числа называешь уверенно...я не азартний, я ніколи не ризикую якщо не впевнений що ризиків не буже
Так я ж про то нам уже шо небуть пхають, Я зараз знайду тобі взуття Єблан нова маркаДибільна якась реклама
Так ты людям возвратку сделай будет приятно всем)Ебать репа полезла, думал один такой
Она Была когда то нормальной то есть нормально выглядела? Интересно посмотреть на фотки
Я это уже видела Я думала 2 серия
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Polly again.Так ты людям возвратку сделай будет приятно всем)
Наче футболки такі булиТа
Так я ж про то нам уже шо небуть пхають, Я зараз знайду тобі взуття Єблан нова марка
ДаОна Была когда то нормальной то есть нормально выглядела?
Я пойду щас вилки в глаза себе засуну.Я это уже видела Я думала 2 серия![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.