• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Цикаво хто рак хто хуй и хто полу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ооо меня нормально так фервекс и малина раздуплила , даже что-то ко сну тянет и потоотделение пропало
Выздоравливай ,.....

Все поразболелись,... Я он на велике потный от фрекса расстегнутый (в курточке расстегнутой) ежжу, ПАХУЮ, с людьми контактирую тоже,

3 phizer вакцини, от ковид последняя за 10 дней до рахитов вторжения.... Пайка я папайка....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Надо фрекс, ахахха

:troll-(110)::troll-(21)::troll-(85):Кочегарим и плывем
Топка мы с тобой вдвоем
Скоро ждет меня дурдом
Вот тогда и заживем

Солевые бля мульты
Хитрожопые черты
Намутить хотят на шару
За бесплатно наркоты...

Сынька Пайка и шиши и уносит в камыши

но можно

это не сложно

Если осторожно

Пока перепайка раз кубика на хорька и гнутая за Пайка и вообще блядь на луне Незнайка наНичего никто не пишет ничего никто не слышит всем вообще все пахую добрый вечер Айлавью

, пайка пайка перепайка и покрученная гайка лютий дедушка валет и вот это вся х**** меня в голове,,

И придет ко мне бабайка,

Pukich залетай, это самая лучшая тема тут, и рулетки и валетки..... Каждых 5к рулетка,

Тут и дедушки Вальты и шуршащие покрутиночки Гайки пайки и бабайки вылезают тут и там
Звёзды никак не падали с неба,
Мы ждали чуда, но его не было.
Люди ходили с грустными лицами

На юбилейные рулетки, каждые 5к всех смс,, есть условие где-то 500 смс в теме написать,

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу