Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Хорош хуйню думать, старик. Ну чё ты? Чё раскисать? Понимаю траблы, понимаю ссоры, понимаю семья. Но зачем? Ты этим никому ничего не докажешь, а только хуже сделаешь.
Когда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем PentaGramma, который также учился у Деда; он, придя к Darkseid, просил тела Дедова. Тогда Darkseid приказал отдать тело; и, взяв тело, PentaGramma обвил его чистою плащаницею…
Было чёт два часа все ушли смотрю никто не перебивает 12 тринадцать только 14 стукнуло я сам не знаю как не смог не перебить думаю как то рано счас все придут ещё немного до 4 утра посидим Дед заберёт Валетку и все а оно вишь как
Когда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем PentaGramma, который также учился у Деда; он, придя к Darkseid, просил тела Дедова. Тогда Darkseid приказал отдать тело; и, взяв тело, PentaGramma обвил его чистою плащаницею…