В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

мефовые бляди в стройотряде
поцепились к одному дяде, налутали с него б*****, __ потому что это дядя было место потому что петухи поплавные поплавки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем похуй как ты , но нужно знать как сам ты
это лучше знает Кто лучше ты ты это Альфа PVP

поцепились к одному дяде, налутали с него б*****, __ потому что это дядя было место потому что петухи поплавные поплавки

Гайка гайка гайка гайка гайка гайки

Солька, соленья , солярка , солечка

та и похуй

Главное чтоб не доху і щоби все было б**** нормалёху и вообще Пошли все б****
тебя случайно затоптали в метро в час пик
Я викарабкався когда уже стал только старик і в загонку к этому очень лютий винтовик

Цель твоего перебывания тут?
От що ти хочеш почути в мене на ріге є 8 репортів чотири вроде на соль один комбо на шишки і фен, два на шишки і один мет нормально я думаю))) так само і тут зараз протягу зроблю і почну брати товар собі))) Не переживай ти так крепко))

Останнє редагування:
От що ти хочеш почути в мене на ліге є 8 репортів чотири вроде на соль один комбо на шишки і фен, два на шишки і один мет нормально я думаю))) так само і тут зараз протягу зроблю і почну брати товар собі))) Не переживай ти так крепко))
Дети курят драп как сигареты

Каждая соска с клуба наебанный на рот

От що ти хочеш почути в мене на ліге є 8 репортів чотири вроде на соль один комбо на шишки і фен, два на шишки і один мет нормально я думаю))) так само і тут зараз протягу зроблю і почну брати товар собі))) Не переживай ти так крепко))
Рыга меня вообще не ебёт.
Вот когда будут тут на Лабе тогда и скажешь.
А пока не понятно в каком ты звании и какая у тебя цель. На что ты так и не ответил.

Я реально замітив одразу помітно людей які навіть упороті нормально гонять а є що води з крана понюхає а таке чудить шо дай дорогу розженусся

Я реально замітив одразу помітно людей які навіть упороті нормально гонять а є що води з крана понюхає а таке чудить шо дай дорогу розженусся
Почему люди кидают людей , а не курить ?

Рыга меня вообще не ебёт.
Вот когда будут тут на Лабе тогда и скажешь.
А пока не понятно в каком ты звании и какая у тебя цель. На что ты так и не ответил.
Так буває не все піддається розумінню))) ахха

Почему люди кидают людей , а не курить ?
Потому що наркомани і нелюди

Где-то читал, что уксус можно прокипятить и получится ацетальдегид или что-то такое хелпаните, переел солей нужен попуск

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу