Первую да, потом75-100От 100 до 250 за раз?)
Паяные карасікіЖирные карасяры))
Побольше фрагов тебе )Ладно, я собираюсь и иду на работу.
Всем фартового дня
НіТак руля была или нет?
Успішного дня тобіЛадно, я собираюсь и иду на работу.
Всем фартового дня
Заебали лаги - скрести с ними шпагиА у меня как всегда побольше лагов
КРАЩІ З КРАЩИХЦвет Нации )
Переглянути вкладення 81429
Ахха то ти ще навіть не ворушився ну то приємного тобі чаєпитияВсе встаю пить чай нудно розсушится))
Я вже скинув двухсотого и хапнув пару банок)Ахха то ти ще навіть не ворушився ну то приємного тобі чаєпития
Но я не ебашу соляги....Заебали лаги - скрести с ними шпаги
Я з димедролом не пробувавБлять, ну меня кокаин не прикалывает, такая же бомжатина, как фен, + эффекты от алкашки= коуаин .то чисто мое мнение. Но какос хуйня дырявая. А налбуч с димедролом я люблю, мння отлично гребет
Ну тты карасик лютыйБлять, ну меня кокаин не прикалывает, такая же бомжатина, как фен, + эффекты от алкашки= коуаин .то чисто мое мнение. Но какос хуйня дырявая. А налбуч с димедролом я люблю, мння отлично гребет
А то ти вже підготував себе до дня грядущогоЯ вже скинув двухсотого и хапнув пару банок)
Отличный результатЯ з димедролом не пробував
ЩАС ЕБНУ ФЕНА ПРУЩЕГОА то ти вже підготував себе до дня грядущого
орех с бухлом норм, превращаясь в этилкокаин/кокаэтилен, ну и крэк самой собой, помощнее мета будетБлять, ну меня кокаин не прикалывает, такая же бомжатина, как фен, + эффекты от алкашки= коуаин .то чисто мое мнение. Но какос хуйня дырявая. А налбуч с димедролом я люблю, мння отлично гребет
Напишу с утреца родной
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.