В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼

Це точно все так просто

орех с бухлом норм, превращусь в этилкокаин/кокаэтилен, ну и крэк самой собой, помощнее мета будет
Мы с другом не ебенили скоростя 3 дня, чтобы кокос (с рули приз) попробовать, в итоге грам на 2х вьебали, как будто фен вдалеке где-то, я пива рева выпил трошки разогнало, и через часа два ваще ноль эффект, я спрашивал, сказали норм кокс даже солевики на марафоне прочухают... Короче кокс я ебу....

Мы с другом не ебенили скоростя 3 дня, чтобы кокос (с рули приз) попробовать, в итоге грам на 2х вьебали, как будто фен вдалеке где-то, я пива рева выпил трошки разогнало, и через часа два ваще ноль эффект, я спрашивал, сказали норм кокс даже солевики на марафоне прочухают... Короче кокс я ебу....
Чтобы прочухать его надо по-хорошему 2 недели побыть без стимуляторов, ну а по времени то он до часу как-бы и работает )

Или кокс тебя!!🤗

Вкладення

• IMG_7579.jpeg
    IMG_7579.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 7

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу