О ну давай дорогу і за мене зробиЩАС ЕБНУ ФЕНА ПРУЩЕГО
Ага и щас и через час)) и ще много много много много раз))ЩАС ЕБНУ ФЕНА ПРУЩЕГО
А ти з кавою спробуй можливо краще зайдутьЯ бляха ненавиджу чіпси лейз
Особливо зранку натщесерце
С 1,3,7-триметилксантиномА ти з кавою спробуй можливо краще зайдуть
Мы с другом не ебенили скоростя 3 дня, чтобы кокос (с рули приз) попробовать, в итоге грам на 2х вьебали, как будто фен вдалеке где-то, я пива рева выпил трошки разогнало, и через часа два ваще ноль эффект, я спрашивал, сказали норм кокс даже солевики на марафоне прочухают... Короче кокс я ебу....орех с бухлом норм, превращусь в этилкокаин/кокаэтилен, ну и крэк самой собой, помощнее мета будет
Я аптечний беру часом в таблетках то п'ять штук багатоС 1,3,7-триметилксантином
ФЕН БЕРИ И НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВУЯ аптечний беру часом в таблетках то п'ять штук багато
Чіпси йдуть до кави з цигаркою, щоб срати вже хардкором одразуА ти з кавою спробуй можливо краще зайдуть
Чтобы прочухать его надо по-хорошему 2 недели побыть без стимуляторов, ну а по времени то он до часу как-бы и работает )Мы с другом не ебенили скоростя 3 дня, чтобы кокос (с рули приз) попробовать, в итоге грам на 2х вьебали, как будто фен вдалеке где-то, я пива рева выпил трошки разогнало, и через часа два ваще ноль эффект, я спрашивал, сказали норм кокс даже солевики на марафоне прочухают... Короче кокс я ебу....
Или кокс тебя!!Мы с другом не ебенили скоростя 3 дня, чтобы кокос (с рули приз) попробовать, в итоге грам на 2х вьебали, как будто фен вдалеке где-то, я пива рева выпил трошки разогнало, и через часа два ваще ноль эффект, я спрашивал, сказали норм кокс даже солевики на марафоне прочухают... Короче кокс я ебу....
Це ж скількі Зеля його в день вживає цікаво меніЧтобы прочухать его надо по-хорошему 2 недели побыть без стимуляторов, ну а по времени то он до часу как-бы и работает )
Мне 20 недель наверное,Чтобы прочухать его надо по-хорошему 2 недели побыть без стимуляторов, ну а по времени то он до часу как-бы и работает )
Есть такое )Я аптечний беру часом в таблетках то п'ять штук багато
Не зеля а трамп, кокаиновая головаЦе ж скількі Зеля його в день вживає цікаво мені
Трамп сидить на адренохромі я так думаюНе зеля а трамп, кокаиновая голова
На Монике ЛевинскиТрамп сидить на адренохромі я так думаю
На фене от тип топа!Трамп сидить на адренохромі я так думаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.