В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А шо это за тип вообще, два «репорта» видел на его товар
Мой репчик удалили, не кошерно писать залупу про магазин, который ещё бабок не заплатил. Я по факту навалил, как есть. На хуй я буду пиздеть что все прекрасно, если магазин дичь дурная. Мое мнение, имею право

Мой репчик удалили, не кошерно писать залупу про магазин, который ещё бабок не заплатил. Я по факту навалил, как есть. На хуй я буду пиздеть что все прекрасно, если магазин дичь дурная. Мое мнение, имею право
Та забей хуй блять, главное шо мы знаем теперь - если хочешь забирая полку пороха быть расстреляным из пулемёта нахуй ТО обращайся к 777 шляпоШоп

Та понятно шо его всерьез не воспринимают, а чего он бабки не заплатит и не станет норм магазом, или он решил вести бизнес не имея пятиста долларов на залог

МАГАЗИН - проба полка СХОДУ ЯСНО

Та понятно шо его всерьез не воспринимают, а чего он бабки не заплатит и не станет норм магазом, или он решил вести бизнес не имея пятиста долларов на залог
Там реально люди далбаебы работают , недалеко от ВР закладки делать во время войны.. ну о чем дальше базарить. На хуй пусть идут. С двух ног хотели ворваться, а курьеров для Киева привезли из села.

Я не говорю что по 3-5г надо давать, но 1г как то даже воспринимаеться по другому, они что обеднеют 10 х0.5=5г, лишние потеряют? ПИЗДЕЦ,

Там реально люди далбаебы работают , недалеко от ВР закладки делать во время войны.. ну о чем дальше базарить. На хуй пусть идут. С двух ног хотели ворваться, а курьеров для Киева привезли из села.
Та он наверно сам бегает раскидывает клады, поэтому так разозлился на твой репорт🤣

Нихуя не дал ... Сказал проба только 0.5 , говорю шо Трип с регами и я банально просто его не прочухаю "амф" , короче я отказался от этой пыли из под фена, у меня походу под ковриком для мыши больше можно картой собрать

Нихуя не дал ... Сказал проба только 0.5 , говорю шо Трип с регами и я банально просто его не прочухаю "амф" , короче я отказался от этой пыли из под фена, у меня походу под ковриком для мыши больше можно картой собрать
Я так же само, а за тест реагентами некоторые и х3 от пробы дают

Пайкі карасікі

Пошёл в соседнюю комнату, на столе стоит томатный сок :troll-(28): :love:обожаю. Вернулся, лег кровать. Пью.. и тут сцука я вспомнил про чекушку в тумбочке. Это божественно

Вкладення

• 1741472818658807512336093047319.jpg
    1741472818658807512336093047319.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 2

Вкладення

• 17414729024405366650367380589060.jpg
    17414729024405366650367380589060.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 5

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу