В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Треба виграти на подарунок гроші

У меня КМС по боксу) ещё киком занимался, таем и чуток беспонтовым айкидо) ну и когда не марафоню - держу себя в форме всегда. Так что мне таких как Devil пять поставь и через минуту будет пять лежачих "дьяволят";)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братишка)
Твой максимум это КМС по глотанию хуев в интернете или у друга под мефом

Devil, так шо ты, мышь дырявая? Что насчёт предложения?

Кста, возле автовокзала есть ботанический сад, прям очень удобно. Вышел с автобуса, прошел пятьдесят метров, получил в ебало, раздуплился, пошел обратно. Предлагаю тебе тоже, что и Карвоеро. Сколько продержишься - столько продержишься, но как мужчина. А?
Да кому ты нужен чтобы за тобой еще ездили, размечталась поплава

Она взяла ты моё сообщение вставил сюда. Это что ко мне тоже относятся. И зачем это вся грязь праздник. Очень приятно читать как вы друг друга хуями обкладываете.

Слых деятель, вышел отсюда и зашел нормально, 8 марта , это вся топка читает, нахуй нам этот высер сейчас, или пойди погуляй или не флуди хуйню. И попробуй мне в след что-то ответить в против, ты еще не знаешь меня....

Она взяла ты моё сообщение вставил сюда. Это что ко мне тоже относятся. И зачем это вся грязь праздник. Очень приятно читать как вы друг друга хуями обкладываете.
Хорошо, а смс твое случайно осталось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слых деятель, вышел отсюда и зашел нормально, 8 марта , это вся топка читает, нахуй нам этот высер сейчас, или пойди погуляй или не флуди хуйню. И попробуй мне в след что-то ответить в против, ты еще не знаешь меня....
Ну давай подерзи еще ты мне

Да правильно краще дівчат обкладайте х,*ями а друг друга неподобство якесь

Ставки ростуть

Слив засчитан, ссыкушка. Потерялся нахуй мышь отсюда, чтобы я тебя не видел пока я тут
Дура солевая, тебе первому предложили приехать и я всегда жду тебя на троещине, то шо ты село из сраки твои проблемы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу