В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всех девушки с 8 марта 🌹🌹🌹

Я такой шо пиздица не умею
У меня КМС по боксу) ещё киком занимался, таем и чуток беспонтовым айкидо) ну и когда не марафоню - держу себя в форме всегда. Так что мне таких как Devil пять поставь и через минуту будет пять лежачих "дьяволят";)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братишка)

У меня КМС по боксу) ещё киком занимался, таем и чуток беспонтовым айкидо) ну и когда не марафоню - держу себя в форме всегда. Так что мне таких как Devil пять поставь и через минуту будет пять лежачих "дьяволят";)
В бою порхаешь наверное, столько стилей

У меня все лицо, и, особенно, голова в шрамах)
Так ты серьёзный джеки чан ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейчас уже такого нет . Как раньше школа на школу . Стрела от слова стрельба ,тебе стрела . Помните ?

Как раньше школа на школу . Стрела от слова стрельба ,тебе стрела . Помните ?
Школа на школу именно не пиздились, а вот район на район - много раз. Та то пиздец, темные времена, школьники со стволами, пусть и травматами, но все же. Ножи, биты, арматурины в ход пускались. А ты думал откуда у меня голова в шрамах?

Был бы сурьезным - не получал бы столько по голове. Тем более шо это мое самое слабое место:ROFLMAO:
Мне один раз так надавали по голове .
В парке напали ,селюки . Парк института кпи видно жлобы привыкли в пятницу напиться и в клуб бить залетных . А они в парк пошли . Иду я с кентом ,накуреные слушаем реп . Как мне делают под ножку ,а кент убежал . Падаю и человек 5-6 с ног тупо в голову . Было 20:00 темнеет.
Благо люди рядом ,услышали мой зов о помощи . Так бы убили наверное, так били сильно.

Пацаны желаю вам быть такими же как в этом клипе пацан ❤️

Вы всегда были победителями и никак иначе 🤩🤩🤩

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу