В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Звучит наоборот что у тебя есть мозги и какие-то планы на жизнь.
Не то чтобы планы , но что-то типа стиля жизни или как то так... Город он постоянно мошнит , все спешат куда то , самому времени не хватает , голова трещит ...
Да и свежий воздух люблю, даже тупо банально работать в беседке намного пижже чем квартире. + Меня к земле, так с малого приучивали когда у бабули пару лет был
Повідомлення об'єднано автоматично:

Италия Греция кайф для меня
Можно туда ещё Бодрум закинуть)

Италия Греция кайф для меня
была там ? Когда то в Крым ездил в июле - та ну его нафиг .Спека неимовирно - солнце адское -там в тени загорают - в первый же день на пляже солнечный удар схватил

была там ? Когда то в Крым ездил в июле - та ну его нафиг .Спека неимовирно - солнце адское -там в тени загорают - в первый же день на пляже солнечный удар схватил
Да, соглашусь по поводу жары, тоже тяжело переношу, но все ровно плюсов для меня там больше. К тому же я не люблю большие города, толпы, мне нужна тишина, природа и тепло.

Да, соглашусь по поводу жары, тоже тяжело переношу, но все ровно плюсов для меня там больше. К тому же я не люблю большие города, толпы, мне нужна тишина и тепло.
Там климат не такой влажный как у нас, поэтому и жара переносится проще... Вот этим летом что было я вообще из-за жары в +37+40 , вышел за водой , пришёл домой всё норм вкл. Кондиционер, всё гуд и через 20 минут - хуяк, понимаю шо проснулся на полу в юшке и немогу понять почему распирает лицо, оказалось из-за жары потерял сознание , ДОМА и ебанул головой об стол, короче шили мне мою шухляду

Там климат не такой влажный как у нас, поэтому и жара переносится проще... Вот этим летом что было я вообще из-за жары в +37+40 , вышел за водой , пришёл домой всё норм вкл. Кондиционер, всё гуд и через 20 минут - хуяк, понимаю шо проснулся на полу в юшке и немогу понять почему распирает лицо, оказалось из-за жары потерял сознание , ДОМА и ебанул головой об стол, короче шили мне мою шухляду
Блин, пишешь факты жизни

Я всегда ездила в конце августа начало сентября.
Плохо что давно это было (

Летом в горах заебись) а если ещё море рядом это комбовомбо! Давление агонь сразу ! Не кумарит как на равнине

Я так же, последнее лето довоєнное 2021, жара 38, выхожу прогуляться, дошёл до частного сектора, выкупаю шо 0.5 водичку ушатал за 7 минут, прошёл 1км от дома.. Вижу дерево, сажусь и падаю в теньок. Вышел тип, он мыл Газона старого со шланга.
Говорю: "браток надо воды, а то шото пизда".
Он мне с колодца хуяк зимної холодющої набрал. Я в бутылку, умылся и домой уебал ну нахуй такие прогулки.

Горы это кайф. Говорю как тип, который в Грузии жил до Ковида.
Смотрю андрик ты тоже в нашу песочницу залез 😂
А я очень любила Гурзуф так хочется чтобы он опять был нашим 😢

Думал не перебиваем, ну ладно похуй
Топим)))
Мы можем сегодня ещё одной девочки сделать приятно Я только за.
Вчера двух вы порадовали благодарю ребятки 😍

нет, проблем нет, к сожалению лантентного гомосека Noir Novelist
только аллергия на эпидермис собак, типа тебя
Твой больной мозг ничего лучше не выдумал?

ПС если на тебя не встаёт, то дело не в пидарасии (было бы дело в пидорасии - была бы другая реакция;)), тут дело в том, что ты тупая, сухая, некрасивая и неинтересная доска-треска

Смотрю андрик ты тоже в нашу песочницу залез 😂
А я очень любила Гурзуф так хочется чтобы он опять был нашим 😢

Мы можем сегодня ещё одной девочки сделать приятно Я только за.
Вчера двух вы порадовали благодарю ребятки 😍
Не забывай шо ты эту пропускаешь, как победившая

Твой больной мозг ничего лучше не выдумал?

ПС если на тебя не встаёт, то дело не в пидарасии (было бы дело в пидорасии - была бы другая реакция;)), тут дело в том, что ты тупая, сухая, некрасивая и неинтересная доска-треска
Дода, може ты хоть 8го марта свое гейство в себе подержишь?

Дода, може ты хоть 8го марта свое гейство в себе подержишь?
Лох ты дырявейший, ты бы мне такое в лицо бы хуй сказал, т.к. ты мне на пол минуты, максимум. Тычка - сдулся. Так что давай про гейство ты помолчишь, а то если я тебя встречу- геем станешь ты;)

Лох ты дырявейший, ты бы мне такое в лицо бы хуй сказал, т.к. ты мне на пол минуты, максимум. Тычка - сдулся. Так что давай про гейство ты помолчишь, а то если я тебя встречу- геем станешь ты;)
Та хуй ты кого встретишь у себя в селе, быдлан обиженный, а приехать в город ни бабок и смелости не хватит

Только желчью брызгать как дура солевая твоя судьба, рил педрулин

реально такое несется

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу