В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В него добавляют антибиотики, что не есть хорошо, ну а по факту, если тебе заходит, то кул вообще
по молодости покупал пару раз постоянно его рекламили - я сеичас машинкой коротко без насадок стригусь - вообще ухода за волосами не требуетса)

по молодости покупал пару раз постоянно его рекламили - я сеичас машинкой коротко без насадок стригусь - вообще ухода за волосами не требуетса)
Пойдет вообще, потому что, меня очень сильно мучает каждодневный уход

• Вподобайка
Реакції: ss14ss11

ss14ss11

Балів: 10
    красота требует жертв)
Всім доброго ран
ку

Я тількішо проснувся я ж не знав що а шо так ніхто і не виграв?

Дорогая тупочка приветствую тебя 🥰
Ещё раз если есть девчонки сегодня наш день поздравляю вас всех 🍾🥂💐💐💐💐💐💐💐

Топка Доброе утро хорошего дня

Девушки всех вас поздравляю с 8 марта будьте всегда любимыми и дорогими в наших сердца сегодня ваш праздник))))

Топка Доброе утро хорошего дня

Девушки всех вас поздравляю с 8 марта будьте всегда любимыми и дорогими в наших сердца сегодня ваш праздник))))
Ой как приятно. Вот бы всегда вы такими внимательными и любящими оставались 🥰

Согласен. Помогает только бухло. Часа 4-5 можно поспать

Я сплю в сутки 10 часов и больше, просто инфа)
Я сплю 5-6 не больше.
Поэтому всегда ложусь ночью спать потому что если посплю днём то ночью потом не могу заснуть. Я с вами почти до двух сидела да потому что я послезавтрака вырубилась ещё на час)

Я сплю в сутки 10 часов и больше, просто инфа)
короче 15 минутки уже фиг выиграешь напишу. А ты альфу потребляла ? Вот шо в ней плохого она сон нарушат поспать 8 часов аномалия

Я сплю 5-6 не больше.
Поэтому всегда ложусь ночью спать потому что если посплю днём то ночью потом не могу заснуть. Я с вами почти до двух сидела да потому что я послезавтрака вырубилась ещё на час)
Я ненавижу сон за потерю активной жизни, но и без него не могу, меня может начать рубить в любое время дня, я пока не полежу минут 30 в тишине, я не могу фунциклиовать. А сон в обед, это вообще треш, но и кайф.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу