Я думала у тебя тоже будет новая аватаркадоброго времени суток)
Я думала у тебя тоже будет новая аватаркадоброго времени суток)
Звучит как слоган ребухи)Мдма не пробывал никогда(
Она уже естьЯ думала у тебя тоже будет новая аватарка
На рябухе пока не былЗвучит как слоган ребухи)
Да ночью всегда сплю сейчас фильм досмотрю и буду спатьПолли ты когда нибудь спишь?
Ну и не надо, ничего там хорошегоИ
На рябухе пока не был
зряМдма не пробывал никогда(
Наслышан. Наоборот говорят хорошо те кто выздороветь хочетНу и не надо, ничего там хорошего
та не зря
Я же без намеков, просто рифма прикольная, а у меня сразу ассоциацияИ
На рябухе пока не был
Сразу отвечу на вопрос - нет я там не был, но понимаю что на рябчик по своей воле не идутНу и не надо, ничего там хорошего
НО В БУДУЩЕМ (от слова будка) цирк дюСОЛЕЙ наблюдать четко очень ..Вообще в целом конечно от опят, в силу только молодости в сравнении альфы, а из форумных конечно от альфы, в силу уже упомянутого запрета на тяжелые опиаты
ты на 2 фронта? и фильм смотришь и во флудилке висишь- не я так не могуДа ночью всегда сплю сейчас фильм досмотрю и буду спать
Не было возможности,а покупать то что неизвестное не хотелось
Смотря что считать болезнью.Наслышан. Наоборот говорят хорошо те кто выздороветь хочет
люди так жестко на него подсаживаются, страшно
Ну в будущем да, так как под альфой износ гораздо быстрее, как и суицидальных случаев гораздо большеНО В БУДУЩЕМ (от слова будка) цирк дюСОЛЕЙ наблюдать четко очень ..
Я всегда такты на 2 фронта? и фильм смотришь и во флудилке висишь- не я так не могу
Апполон по своей воле пошел -уже 3 года на ребе и хер его оттуда выгонишь- нашел лохов нахаляву жить)Сразу отвечу на вопрос - нет я там не был, но понимаю что на рябчик по своей воле не идут
Я на роботі(Собрались полуночники