В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ого, так метал заводской в колесах тож надо разрешить...
Тут же не в форм-факторе колес дело, а в том что это условно легкие опиаты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кофеин еще сука пидор,дешевый и на него реагенты цветных реакций не дают, идеальный просто инструмент дабы бадяжить все подряд

.

Вкладення

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    7.5 КБ · Перегляди: 2
Мне нравится и то и то и побольше)
я после мдма вообще ешки перестала воспринимать. Хз
Признаться я вообще мдма не воспринимаю давно, перегорели рецепторы как будто

да когда пробывал ангидрированный опиум - все признал -это КОРОЛЬ. А все метадоны бупреморфин херня - так как процесса ангидраций не проходили

я после мдма вообще ешки перестала воспринимать. Хз
Когда резко употребляешь и то и другое Так оно и то и другое нормально прёт.
Мдма у меня тоже нравится больше. Ну не всегда есть возможность его употреблять.

Легче чем солька-солька? Та понятно что условно...
Та ну как можно сравнить объективно паяющую скорость и медленную залипуху?

Они пиздятся за лампочки в падиках, первым они нужны дабы пыхтеть с нее, а вторым чтобы ляпаться не в потемках

да когда пробывал ангидрированный опиум - все признал -это КОРОЛЬ. А все метадоны бупреморфин херня - так как процесса ангидраций не проходили
Сразу видно человек знает толк в хорошем продукте ❤️
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ну как можно сравнить объективно паяющую скорость и медленную залипуху?

Они пиздятся за лампочки в падиках, первым они нужны дабы пыхтеть с нее, а вторым чтобы ляпаться не в потемках
Ну а как мешали ширку с Витей Варшава замечательная вещь.
Вкусняшка
Тягло нагнали

Та тяжелые синтетические опиаты - это имхо самая большая ошибка медицины и фармацевтики, с гречки неделю перекумарился и считай что снялся, а тот же метадон месяца будет харить…

А вот буприк я ценю и всегда имею в аптечке в силу его анельгетического потенциала в 30 раз больше чем у морфина. Флюс, хуюс, любая адская боль - нюхнул четверть от колеса 2 мг и в касание просто боль снята

Ну а как мешали ширку с Витей Варшава замечательная вещь.
Вкусняшка
Тягло нагнали
Спидболлы - это классика в каком-то роде. Но я говорю не о флипах, а отвечал на вопрос что из них больше паяет

Та тяжелые синтетические опиаты - это имхо самая большая ошибка медицины и фармацевтики, гречки неделю перекумарился и считай что снялся, а тот же метадон месяца будет харить…

А вот буприк я ценю и всегда имею в аптечке в сижу его анельгетического потенциала в раз больше чем у морфина. Флюс, хуюс, любая адская боль - нюхнул четверть от колеса 2 мг и в касание просто боль снята
Та помню 24 .02 -началась война и недели 2 метадона кто на проге стоит не давали - ото они были офигевшие я с них орал

Скольким юзерам от того или другого

По пизде пошли ...
Вообще в целом конечно от опят, в силу только молодости в сравнении альфы, а из форумных конечно от альфы, в силу уже упомянутого запрета на тяжелые опиаты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу