Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Devil говорю как есть. Мы со многими баннероносцами начали прощаться, так как ну просто овердохуя. Но этого я заметил что и многие старички очконули. При этом меня заебали авы Бенеттона, а Тип Топ к нашим авам сперва скептически отнесся. Поэтому я взял это на себя и под соусом проощания с другими баннероносцами, старичкам они просто идут теперь в довесок без оплаты
Devil говорю как есть. Мы со многими баннероносцами началb прощаться, так как ну просто овердохуя. Но этого я заметил что и многие старички очконули. При этом меня заебали авы Бенеттона, а Тип Топ к нашим авам сперва скептически отнесся. Поэтому я взял это на себя и под соусом проощания с другими баннероносцами, старичкам они просто идут теперь в довесок без оплаты