• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бааатя в Хате!!🤌🤗
Всем доброго времени суток 🤘
Я так понимаю что будем до утра, как минимум! Максимум, до талых вод... варить Компот и ждать надеятся вот вот!! старых! Тех, Этих!
Этих... Тех... богадельни Аперкот!
задание на проектирование и привлечение жаба гадюкинга коловорот всем черноротым - ОЛИИИИВЬЬЕЕЕ!🤘🤌🙄😢

• Haha
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    😂😂😂 Поднял настроение
Бааатя в Хате!!🤌🤗
Я так понимаю что будем до утра, как минимум! Максимум, до талых вод... варить Компот и ждать надеятся вот вот!! старых! Тех, Этих!
задание на проектирование и привлечение жаба гадюкинга коловорот всем черноротым - ОЛИИИИВЬЬЕЕЕ!🤘🤌🙄😢

Бааатя в Хате!!🤌🤗
Здарова как ты

Кстати никогда не догонял прикола с глазками
та это прикол такой с чата лиги, с надроченным - это тот кто ждет нюдсы в том же чате, а у глазка типа солЯвик
а про глазок можешь у чувака который под тобой смс написал узнать - он сто пудов знает шо это такое

Бааатя в Хате!!🤌🤗
Компот ёбаный в рот 😂😂😂

та это прикол такой с чата лиги, с надроченным - это тот кто ждет нюдсы в том же чате, а у глазка типа солЯвик
а про глазок можешь у чувака который под тобой смс написал узнать - он сто пудов знает шо это такое
Ну я понимаю что это побочка солевой паранои, просто кроме глазка есть ещё лестницы и деревья) а ещё окна)

Ну я понимаю что это побочка солевой паранои, просто кроме глазка есть ещё лестницы и деревья) а ещё окна)
ну допустим лестницы и окна то понятно
а с деревьями шо не так?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

типа за ними мусора прячутся чи шо аххаха

Не ,закладки следят за ними 😆

То ж таке воно діло ніяк інакше

На дерево можно залезть посмотреть не следит ли кто)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу