• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну точно вона

Прикольно ))) Дивно вчора по-моєму її всі вітали, але то таке ))) Позитиву вам всім)

Прикольно ))) Дивно вчора по-моєму її всі вітали, але то таке ))) Позитиву вам всім)
Так прикольно чи дивно? Я что-то нихуя не понял.
И хто всі вітали???

То якщо ти вітав, то нахуя ти сьогодні лоха косиш і задаєш дибільні запитання???

Шо таке сьогодні у всіх і одразу, там кричать, там нервують, це я один спокійно до всього відношуся)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привіт як день?

Я тебе это припомню когда ты скажешь что тебя лукавый опять не прёт)))
Так тож просто рофл) лол) мне чё делать нехуй по твоему каждый день мефедрон ебашить, я ж не ебанутый

Дед что ты пиздишь. Вначале выведет людей дыбильными вопросами, а потом не понимает чего люди нервничают. Дед ты меня начинаешь злить.

Миру вам і любові

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу