Та не особо понравилось. Я её 3 раза всего употреблял.спешу вас поздравить, я уже в этом отряде за не столь длинный промежуток звание за званием лутаю
вкусно было впервой?
Та не особо понравилось. Я её 3 раза всего употреблял.спешу вас поздравить, я уже в этом отряде за не столь длинный промежуток звание за званием лутаю
вкусно было впервой?
Ну как сказатьнаконец то морозы сьебнули)
пока так скажу)) а там будем смотреть)Ну как сказать
ну бог не дурак любит пятак, знаешь лиТа не особо понравилось. Я её 3 раза всего употреблял.
и так знач, первое правило клуба быть людыной нормальнойа как тут выиграть?
какие правила?
типа кто больше сообщений написал тот и выиграл?
И То вернопока так скажу)) а там будем смотреть)
а это единственное правило?надо всего навсего шоб твое сообщение провисело 15 минут и никто не писал
Там в первом посте почитай подробно все написано)а как тут выиграть?
какие правила?
типа кто больше сообщений написал тот и выиграл?
Это нереально и ночью)))а это единственное правило?
днем наверное это нереально,ночью наверное может 15 минут продержаться?
Все реальноТам в первом посте почитай подробно все написано)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это нереально и ночью)))
та да)))Это нереально и ночью)))
скажу больше, ночью это нереально тоже)а это единственное правило?
днем наверное это нереально,ночью наверное может 15 минут продержаться?
Если односложный/бредовый/бессмысленный ответ технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку. Давайте повышать уровень общения.
Нада неотходить и задротить сутками что бы выиграть а за такими как некоторые тут хуй пролезешьВсе реально
ага из 2 человекв тг чате за 50$ двое суток флуд шо с пулемета не останавливался
БуваєНада неотходить и задротить сутками что бы выиграть а за такими как некоторые тут хуй пролезешь
думал иногда что то писать и выиграть....е..ть я наивный))Нада неотходить и задротить сутками что бы выиграть а за такими как некоторые тут хуй пролезешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.