Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не знаю, я не ебал негритосок. Мне черный не нравятся, я наверное всё таки реально расист. Вот мулатки , латинки красивые - отмытые - это да , это кофе с молоком!!!
Всё равно, я бы лучше красивую азиатку выебал чем черножопую.
Не знаю, я не ебал негритосок. Мне черный не нравятся, я наверное всё таки реально расист. Вот мулатки , латинки красивые - отмытые - это да , это кофе с молоком!!!
Меня немецкий язык шо бензопилой режет ) Но, я помню и этот бородатый анекдот:
Приехал наш в Германию к одному другу. Идут они по улице гуляют и вдруг наш говорит своему другу: - Ты знаешь, все немцы по-русски понимают. - Врешь! - Ну что ж, смотри. Подходит к немцу и говорит: - Поцелуй меня в задницу! - Was? - Да, да меня и моего товарища.
Меня немецкий язык шо бензопилой режет ) Но, я помню и этот бородатый анекдот:
Приехал наш в Германию к одному другу. Идут они по улице гуляют и вдруг наш говорит своему другу: - Ты знаешь, все немцы по-русски понимают. - Врешь! - Ну что ж, смотри. Подходит к немцу и говорит: - Поцелуй меня в задницу! - Was? - Да, да меня и моего товарища.