В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да прикольне
Амви що, для нуклеона підбираєте, фільм?

А ты шо милых сексуальных голых негритосок не уважаешь?)) можно же в очко дать пару подач, в рот надавать
Не знаю, я не ебал негритосок. Мне черный не нравятся, я наверное всё таки реально расист. Вот мулатки , латинки красивые - отмытые - это да , это кофе с молоком!!!
Всё равно, я бы лучше красивую азиатку выебал чем черножопую.

Не знаю, я не ебал негритосок. Мне черный не нравятся, я наверное всё таки реально расист. Вот мулатки , латинки красивые - отмытые - это да , это кофе с молоком!!!
То с чего ты взял что они воняют?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Они должны шоколадом пахнуть

Хаххааххаа черножопую, ну вообще да мулаточки ахуенные, хочу выебать мулатку, раком поставить и ебать пока она не раздуплится

Меня немецкий язык шо бензопилой режет ) Но, я помню и этот бородатый анекдот:

Приехал наш в Германию к одному другу. Идут они по улице гуляют и вдруг наш говорит своему другу: - Ты знаешь, все немцы по-русски понимают. - Врешь! - Ну что ж, смотри. Подходит к немцу и говорит: - Поцелуй меня в задницу! - Was? - Да, да меня и моего товарища.

ПоТо с чего ты взял что они воняют?

Они должны шоколадом пахнуть
Знакомая была наша Украинка но черная, да и в Европе было так общался - запах тела у них другой.
Хаххааххаа черножопую, ну вообще да мулаточки ахуенные, хочу выебать мулатку, раком поставить и ебать пока она не раздуплится
Ты маньячелло, ты не Лондевлон - ты Лонвжопувсунь :ROFLMAO:

Куда

Меня немецкий язык шо бензопилой режет ) Но, я помню и этот бородатый анекдот:

Приехал наш в Германию к одному другу. Идут они по улице гуляют и вдруг наш говорит своему другу: - Ты знаешь, все немцы по-русски понимают. - Врешь! - Ну что ж, смотри. Подходит к немцу и говорит: - Поцелуй меня в задницу! - Was? - Да, да меня и моего товарища.
Прикольный анекдот 😂👍

Бро, что ты куришь ? Что тебя так рвёт кого-то жёстко выебать. Или тебе испортили настроение и ты готов кого-то за это выебать???

Бля дошло до меня, это ж весна пришла. Сегодня последний день зимы.

Бро, что ты куришь ? Что тебя так рвёт кого-то жёстко выебать. Или тебе испортили настроение и ты готов кого-то за это выебать???

Та это я когда накурюсь, особо остро хочется малышку выебать

Завтра весна, но всеровно снег передают по погоде

Та это я когда накурюсь, особо остро хочется малышку выебать
Когда я накурюсь ( не соляки, соль не ебашу) особо хочется в плойку поиграть и пиццу с пивом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу