I hate lies
Гуру
А шо там ти хочеш писати?ну ваще а в мене проба 2 амф 2 меф 05 мет
Повідомлення об'єднано автоматично:
не зможеш їй написати на вайбер?
А шо там ти хочеш писати?ну ваще а в мене проба 2 амф 2 меф 05 мет
Повідомлення об'єднано автоматично:
не зможеш їй написати на вайбер?
шоб вона посилку забрала и спросить забрала ли она ксанаксА шо там ти хочеш писати?
Ого скількі треба в неї питати)шоб вона посилку забрала и спросить забрала ли она ксанакс
ну пліз вона тиждень не буде в мене дома а я тиждень без телефонаОго скількі треба в неї питати)![]()
Та не) я ж говорил что буду тут, но трезвый)ЗОЖ закончился?)
Ох , сам себя триггеришьТа не) я ж говорил что буду тут, но трезвый)
Это точно бро. Та я травку продолжаю курить, но это же не наркотики)Ох , сам себя триггеришь
ето хуже соли трава)Это точно бро. Та я травку продолжаю курить, но это же не наркотики)
ахахахаха- не буду даже сорить- это вечный спорЭто точно бро. Та я травку продолжаю курить, но это же не наркотики)
хелоВсем приветики
Для всех индивидуально. Если вот как я курить каждый день лет 10, с анандамидовой системой проблемки по факту будут. (Не контролирую эмоции, память в тумане), раньше курил что бы сфокусироваться лучше - на чем либо, а сейчас курю что бы просто быть в нормальном состоянии и хоть чучуть сфокусироваться на делах.ето хуже соли трава)
фен в помощьДля всех индивидуально. Если вот как я курить каждый день лет 10, с анандамидовой системой проблемки по факту будут. (Не контролирую эмоции, память в тумане), раньше курил что бы сфокусироваться лучше - на чем либо, а сейчас курю что бы просто быть в нормальном состоянии и хоть чучуть сфокусироваться на делах.
Фен, кокс... это разовая акция на 1-2 дня пока вкрови много стимулятора.. потом еще хуже как буд-то))фен в помощь
хз 9 год на амффе вишу ничо не чуствовал а кокс хуйня слабаяФен, кокс... это разовая акция на 1-2 дня пока вкрови много стимулятора.. потом еще хуже как буд-то))
следи за кальцием тогда совет, слыхал что нужно когда на амфехз 9 год на амффе вишу ничо не чуствовал а кокс хуйня слабая
та я ем скарлупу яиц и витамини с вместом кальция пью не парся я на опитеследи за кальцием тогда совет, слыхал что нужно когда на амфе
ето сообщение что я ничо не ччуствую ето бил рофл ес чо)следи за кальцием тогда совет, слыхал что нужно когда на амфе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.