Оо вот это сильный трек
ВВ кстати ставился вв на нивках в девяностых в компании с моим покойным отцом))) Ыы)))
Оо вот это сильный трек
2 ну зачем так...Афтар спился и пересолился
Я рофлю2 ну зачем так...
Ого, твой папа значит тож в теме, если понимаю правильноОо вот это сильный трек
ВВ кстати ставился вв на нивках в девяностых в компании с моим покойным отцом))) Ыы)))
Ну ты аптечный ковбой жеЯ рофлю
Щас в шапке ушанке лежу в диване)
Бро что там с отправкой?
Все ТИП ТОПБро что там с отправкой?![]()
Да налечился ужеБег на улице интересно в такую погоду как, я только летом бегала, кто то круглый год ежедневно так, если побегу по стадиону сча помру
Ты лечись хорошо, не забивать главное, мужчины 37 температура это капец)
былОго, твой папа значит тож в теме, если понимаю правильно
кстати последнее время шота вообще подзабилНу ты аптечный ковбой же
Вот и у меня полка феди лежала,....Иногда не могут наркотики просто так лежать, с ними по-любому
Кстати амф от простуды хорошо помогает, сколько раз былоДа налечился уже
Вчера думал уже всё легче стало. И лежал мулял меня мефедрон, спать не давал. Вот я чуть-чуть посефедронил и опять температура..
Иногда не могут наркотики просто так лежать, с ними по-любому нужно что-то делать.![]()
Паликарп Ты лютый прегабалинщик, его хорошо что бросил, хня это, побочек килограммбыл
кстати последнее время шота вообще подзабил
ну бурбулей могу перед сном кинуть а так нема тяги к аптеке та и пошла она нахуй та аптека и те аптекари
Грицю Грицю до коров
Кстати амф от простуды хорошо помогает, сколько раз было
Выпей феновый сиропГрицю Грицю до коров
Кахи кахи нездоров
Как ты ласково тряпки называешь )Выпей феновый сироп
Я чёт думала ты амф , меф Бонд )Да налечился уже
Вчера думал уже всё легче стало. И лежал мулял меня мефедрон, спать не давал. Вот я чуть-чуть посефедронил и опять температура..
Иногда не могут наркотики просто так лежать, с ними по-любому нужно что-то делать.![]()
Тряпки?Как ты ласково тряпки называешь )
Пасиба) выздоравливай)Всё уважаемые сектанты, Топчане - всем здоровья и успехов.
Я линяю , телевизор буду смотреть))
Феновый сироп? )Тряпки?
Объясните)Феновый сироп? )
Я больше всего мет люблю , такой винтовой чтобы мурашки по голове бегали. А остальное всё так попутно.Я чёт думала ты амф , меф Бонд )
Посефедронил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тряпки?
Пасиба) выздоравливай)
Ооооо, тряпки это огонь, только сгоревший на ухожах слишкомКак ты ласково тряпки называешь )
Я тоже самое,Я больше всего мет люблю , такой винтовой чтобы мурашки по голове бегали. А остальное всё так попутно.
А не вру, ещё Трамадол любил.
таак, нада пробовать єтот ваш Д-МЕТ)))Ооооо, тряпки это огонь, только сгоревший на ухожах слишком
Я тоже самое,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.