В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тебе с твоей массой наоборот даже полезно в такой мороз ходить.
Бег на улице интересно в такую погоду как, я только летом бегала, кто то круглый год ежедневно так, если побегу по стадиону сча помру😭😂

Ты лечись хорошо, не забивать главное, мужчины 37 температура это капец)

Та ну на... Я уже далеко не юноша..
Тьфу ты, да причём тут это. Человек с большой (лишней ) массой тела быстрее нагревается при физических нагрузках. Это летом хуже, постоянно мокрый , и потеешь сильно.
Ходить полезно для человека если брать в общем. Мне даже приписали ходить 8-10 К шагов в день.

Оо вот это сильный трек
ВВ кстати ставился вв на нивках в девяностых в компании с моим покойным отцом))) Ыы)))
Ого, твой папа значит тож в теме, если понимаю правильно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я рофлю
Щас в шапке ушанке лежу в диване)
Ну ты аптечный ковбой же

Бег на улице интересно в такую погоду как, я только летом бегала, кто то круглый год ежедневно так, если побегу по стадиону сча помру😭😂

Ты лечись хорошо, не забивать главное, мужчины 37 температура это капец)
Да налечился уже :iii:
Вчера думал уже всё легче стало. И лежал мулял меня мефедрон, спать не давал. Вот я чуть-чуть посефедронил и опять температура. :ROFLMAO:.
Иногда не могут наркотики просто так лежать, с ними по-любому нужно что-то делать.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ого, твой папа значит тож в теме, если понимаю правильно
был
Ну ты аптечный ковбой же
кстати последнее время шота вообще подзабил
ну бурбулей могу перед сном кинуть а так нема тяги к аптеке та и пошла она нахуй та аптека и те аптекари

• Вподобайка
Вчера думал уже всё легче стало. И лежал мулял меня мефедрон, спать не давал. Вот я чуть-чуть посефедронил и опять температура. :ROFLMAO:.
Иногда не могут наркотики просто так лежать, с ними по-любому нужно что-то делать.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Кстати амф от простуды хорошо помогает, сколько раз было

был

кстати последнее время шота вообще подзабил
ну бурбулей могу перед сном кинуть а так нема тяги к аптеке та и пошла она нахуй та аптека и те аптекари
Паликарп Ты лютый прегабалинщик, его хорошо что бросил, хня это, побочек килограмм

• Вподобайка
Всё уважаемые сектанты, Топчане - всем здоровья и успехов.
Я линяю , телевизор буду смотреть))

Я чёт думала ты амф , меф Бонд )
Посефедронил😭😭😂

Как ты ласково тряпки называешь )
Тряпки?

Всё уважаемые сектанты, Топчане - всем здоровья и успехов.
Я линяю , телевизор буду смотреть))
Пасиба) выздоравливай)

• Вподобайка
Я чёт думала ты амф , меф Бонд )
Посефедронил😭😭😂

Тряпки?

Пасиба) выздоравливай)
Я больше всего мет люблю , такой винтовой чтобы мурашки по голове бегали. А остальное всё так попутно.
А не вру, ещё Трамадол любил.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу