В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вообще не пробовал наркотики максимум травку курю интересно как оно
Если интересно то узнаешь как, узнаешь по любому раз суетиться начало, так бы занимался другими делами
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне больше вейпы с тгк заходят чем шишки как то проще что-ли
Не пробовала

• Haha
Реакції: GIRL
Расскажите кто что пробовал вот ещё интересно и что вам понравилось больше

Все что мне интересно попробовать это ЛСД и мдма а другое не интересно

• Вподобайка
Реакції: GIRL
На чиле залипнуть пару часов тоже прикольно а потом растормошит))
Ещё и в толпе 😆😂 я не хотела бы)) тусить накачанный Овер вещами разных сортов, с незнакомыми мужчинами и женщинами, может быть круто, тусы такие жестоко для меня) от алкоголя фигня происходит то какая
Чувствую себя бабкой старой

Разок можна с любимой под обнимашки и петтинг )
Какое милое сообщение))
Я обниматься люблю без всяких штук, каждый день обнимашки это как пописать сходить, а под мдма и ешками я хочу не трястись и не валиться с ног)))

Ахаха типа ты про них забыл)))
та забувся, честно))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля, я розумію, йому на фронт треба одну річ передати, а він сюди не зайшов сьогодні
То создай тему на лабе, чтоб больше человек увидело

Какое милое сообщение))
Я обниматься люблю без всяких штук, каждый день обнимашки это как пописать сходить, а под мдма и ешками я хочу не трястись и не валиться с ног)))
Погано що взагалі не стоїть під мдма
Але є сіаліс якщо сильно треба )

Ещё и в толпе 😆😂 я не хотела бы)) тусить накачанный Овер вещами разных сортов, с незнакомыми мужчинами и женщинами, может быть круто, тусы такие жестоко для меня) от алкоголя фигня происходит то какая
Чувствую себя бабкой старой
Сейчас тоже сделалось асоциальное поведение только узкий круг общения раньше такого не было((

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу